素材を生かしたスナック 新発売のお知らせ
まんまの味、まんまの色。
無印良品を企画、開発する株式会社良品計画(東京都豊島区/代表取締役社長 松﨑 曉)は、
素材のもつおいしさを生かした「素材を生かしたスナック」シリーズを、3月7日(水)から順次全国の無印良品で14アイテムを発売します。(無印良品ネットストアの販売は3月8日(木)~)
素材のもつおいしさを生かした「素材を生かしたスナック」シリーズを、3月7日(水)から順次全国の無印良品で14アイテムを発売します。(無印良品ネットストアの販売は3月8日(木)~)
「素材を生かしたスナック」シリーズは、原材料は出来るだけシンプルに、化学調味料を一切使わずに素材本来の味わいと色合いを生かして作ったスナック菓子です。お子様でも安心してお召しあがりいただけます。えんどう豆や、ごぼう、えび、煮干しなどといったバリエーションも豊かに揃えています。今後、無印良品が販売するスナックは全て化学調味料不使用で統一してまいります。
■商品概要 ※化学調味料不使用
・素材を生かしたスナック えんどう豆 50g ¥120(税込)※ 3月7日発売
・素材を生かしたスナック とうもろこし 45g ¥120(税込)※ 3月7日発売
・素材を生かしたスナック 米粉とのり塩 45g ¥120 (税込)※3月7日発売
・素材を生かしたスナック 全粒粉と黒こしょう 45g ¥120 (税込)※3月7日発売
・素材を生かしたスナック ごぼう 48g ¥100(税込)※3月7日発売
・素材を生かしたスナック えび 45g ¥120(税込) ※3月7日発売
・素材を生かしたスナック 煮干し 48g ¥120(税込) ※3月7日発売
・素材を生かしたスナック 紫いも 48g ¥120(税込) ※3月7日発売
・素材を生かしたスナック ひねり揚げ 80g ¥120 (税込)※3月7日発売
・素材を生かした オリーブオイルポップコーン 30g ¥120(税込) ※3月7日発売
・素材を生かした タコス味のコーンチップ 76g ¥120 (税込)※4月11日発売
・素材を生かした チーズ味のコーンチップ 76g ¥120(税込)※4月11日発売
・素材を生かした 蜜がけコーン 80g ¥100(税込) ※4月下旬発売
・素材を生かした キャラメルポップコーン 53g 100 ※発売中
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像