HAREが映画『HELLO WORLD -ハローワールド-』とのコラボアイテムを9月14日(土)より販売開始

コラボアイテムを着た主人公たちの書き下ろしイラストを特設サイトで公開!

「Play fashion!」をコーポレートスローガンに掲げる株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役 会長兼社長:福田三千男)が展開するHARE(ハレ)は、映画『HELLO WORLD』とのコラボアイテムを9月14(土)より店舗限定で販売致します。映画『HELLO WORLD』は、『時をかける少女』『サマーウォーズ』で助監督を務め、『劇場版ソードアート・オンライン-オーディナル・スケール-』を興行収入25億円の大ヒットに導いた、今最も長編アニメーション界での活躍が期待される、伊藤智彦監督が手掛ける最新作です。

© 2019「HELLO WORLD」製作委員会

東京発のストリートスタイルを、モードやアートなどのエッセンスを加えてシャープなスタイルで提案するHAREは、日本を代表するカルチャーである「アニメ」との取り組みにより、日本ブランド、東京発ブランドとしての世界観を改めて伝えていきます。
 コラボアイテムは映画の中の風景をメインに、デザインの効いたシルエットに落とし込み、シャツ2型、ロンT 2型、スウェット1型の計5型を展開。
 また映画『HELLO WORLD』の主人公である堅書直実とヒロインの一行瑠璃が今回のコラボアイテムを着ている、描き下ろしイラストを特設コンテンツ内で公開します。9月14日に表参道、原宿地域で実施される「VOGUE FASHION`S NIGHT OUT 2019」の際には、HARE.JP店でコラボアイテムを着た直実と瑠璃のパネルを設置した特別な空間をお楽しみいただけます。

■コラボレーション詳細
発売日:9月14日(土)
発売店舗:HARE.JP店、HARE池袋パルコ店、HARE京都店、HARE福岡パルコ店、公式WEBストア .st (ドットエスティ)、ZOZOTOWN
特設サイト:http://www.dot-st.com/cp/hare/hello-world

商品名:HARE×映画『HELLO WORLD』シャツ
カラー:オーロラ、ミストブラック
価格:14,000+tax

商品名:HARE×映画『HELLO WORLD 』Tシャツ
カラー:ALLTALE、映画『HELLO WORLD』
価格:8,500+tax

商品名:HARE×映画『HELLO WORLD』スウェット
カラー:オーロラ
価格:13000+tax

■HARE×映画『HELLO WORLD』 コラボ描き下ろしイラスト

■映画『HELLO WORLD』について
京都に暮らす内気な男子高校生・直実の前に、10年後の未来から来た自分を名乗る青年・ナオミが突然現れる。ナオミによれば、同級生の瑠璃は直実と結ばれるが、その後事故によって命を落としてしまうと言う。彼女を救うため大人になった自分自身とバディを組み、奔走する中で直実は瑠璃に迫る運命、ナオミの真の目的、現実世界に隠された大いなる秘密を知ることになる。
日本アニメーションの次世代を担う才能、伊藤智彦監督が手掛ける新機軸のハイスピードSF青春ラブストーリー。

◆公開:2019年9月20日(金)
◆出演:北村匠海、松坂桃李、浜辺美波、福原遥、寿美菜子、釘宮理恵、子安武人
◆監督:伊藤智彦
◆脚本:野崎まど
◆キャラクターデザイン:堀口悠紀子
◆アニメーション制作:グラフィニカ
◆音楽:2027Sound
(OKAMOTO’S Official髭男dism Nulbarich OBKR Yaffle STUTS BRIAN SHINSEKAI)
◆製作::「HELLO WORLD」製作委員会
◆配給:東宝◆公式HP:https://hello-world-movie.com/

■HAREについて
東京発のストリートスタイルをベースに、モードやアートなどのエッセンスを加えカジュアルでシンプル、シャープなスタイルを提案するブランド。20~30代に男女に向け、全国30店舗を展開。

株式会社アダストリア(代表取締役 会長兼社長:福田三千男)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで20を超えるブランドを国内外で約1,400店舗を展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。“ファッションと人生を楽しみながら、たくさんのワクワクを世界に届けていきたい”という想いを込め、「Play fashion!」をコーポレートスローガンとして掲げています。