★新商品★ 「59S X1」わずか59秒で99%の細菌を除菌するスマホサイズの紫外線(UVC)除菌器をGLOTURE.JPで販売開始

コンパクトで強力なUVC LEDライトを6個搭載した除菌器【USB充電】

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) は、「59S X1」を自社のECサイト(GLOTURE.JP)にて2021年1月27日より販売開始いたします。

商品ページ https://gloture.jp/products/59s-x1
  • たった59秒で細菌をブロック!
● 59S X1は深紫外線(UVC)LEDライトの力で「59秒で99%」の細菌を除菌
● 超薄型・軽量(95g)
● コンパクトで強力なUVC LEDライトを6個搭載
● マスクやスマホに付着した気になる細菌等を、いつでも・どこでも除菌

• WITHコロナ時代の必須アイテム
会社の共用のノートPC・タブレット・キーボード等は除菌ペーパー等での除菌ができません。一般的に細菌は人が触ったモノに付着しますので、モノに付着した細菌を除菌することが大切です。特に新型ウイルスは生存期間が長く、なかでもプラスチック等では10日間も生存すると言われています。
この【59SX1】は深紫外線“UVC”LEDライトの力で、59秒で99%の細菌を除菌するポケットサイズの除菌器です。アルコール除菌のように補充の心配はなく、アルコールの臭いもありません。
薄くスマートなのでバッグやポケットに入れても邪魔にならず、雑菌が気になる小物類をいつでもどこでも除菌できる心強い味方になる除菌グッズです。

• 深紫外線(UVC)のLEDライトで細菌をたった59秒で99%除菌
「59SX1」はいち早くUVCの殺菌力に注目したメーカーが企画した除菌器
260-280nmのUVC(深紫外線)を照射することができるLEDライトを6個搭載。59秒の照射で99.9%除菌します。更に、マスク等に付着した雑菌・微生物等については、UVCライトで増殖を抑えることで消臭効果も期待できます。

• 薄くて、スマート。ポケットサイズだから持ち運びが簡単
日ごろから「きれい好き」な方は「いつでも・どこでも・なににでも」除菌したいもの。【59SX1】は95g・厚さ17mmなので、持ち歩けます。

• 「59SX1」はUVCの力でウィルスや細菌類を除菌する ハイパワー除菌グッズ
スマホと同じサイズのスタイリッシュなデザインなので携帯性に優れ、気になるグッズを素早く除菌し、いつでも安心してお使いいただけます。
【デジタルグッズに】

【身の回りのものに】

【その他】

59Sについて
59Sを開発したShenzhen Uvled Optical Technology Co.,Ltdは、最新テクノロジーを駆使した商品を開発する企業で、多数の適用特許および発明特許を取得しています。UV-LED技術製品の分野で、Shenzhen Uvled Optical Technology Co.,Ltdの商品は中国市場ではシェアが約80%、世界市場では今や約40%を占めています。また、Shenzhen Uvled Optical Technology Co.,Ltdの開発する商品の利便性やデザイン性などが認められ、数々のデザイン賞を受賞しております。

株式会社GlotureのECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「59S X1」をADZUKI TRADINGと締結した販売契約に基づき2021年1月27日より販売しております。下記のURLよりお求めください。

¥4,280 (税込)