自然薯・とろろ料理専門店『黒十 恵比寿』、5月22日(金)よりテイクアウト予約受付&販売開始!

自然薯・とろろ料理専門店『黒十 恵比寿』は、ご自宅やオフィスでもお楽しみいただけるテイクアウトメニューの予約受付および販売を2020年5月22日(金)より開始いたします。

  • テイクアウト 詳細
人気のおしながき「鶏もも肉の旨みから揚げ」や「越田商店の鯖干し」がテイクアウトのお弁当になって登場します。「自然薯の生とろろ」や「淡路島で作ったわかめ佃煮」など、黒十ならではのおかずも詰め込みました。
定番2種のお弁当ほか、旬の食材をふんだんに使ったおにぎりや、彩り豊かな稲荷のお弁当もご用意。ご自宅やオフィスでも、お店の味をお楽しみいただけます。

<メニュー>
鶏もも肉の旨味から揚げ弁当 850円(税込)
越田商店の鯖干し弁当 950円(税込)
3種の旬のおにぎり弁当 780円(税込)
3種の彩り稲荷弁当 780円(税込)

鶏もも肉の旨味から揚げ 600円(税込)
きたあかりのフライドポテト 黒山椒 450円(税込)
出汁巻き卵 650円(税込)

<お受け取り可能時間>
平日 12:00〜17:00 ( ※1)

<予約受付>
お電話またはWEBにてご予約いただけます。受付締め切りは、お受け取り希望時間の1時間前までです。
【電話】03-6434-1025(営業時間内にて受付)
【WEB】https://www.tablecheck.com/shops/cocteau-pickup/reserve
 

  • 新型コロナウイルス感染拡大への取り組み

新型コロナウイルス流行に伴い、3密(密閉、密集、密接)を避けた行動が必要となっている現在、『黒十 恵比寿』ではお客様に安心したお食事をお楽しみいただけるよう、様々な対策を取りお客様をお迎えしております。

○ お客様ご入店時のアルコール消毒のお願い
○ 勤務スタッフの検温およびマスク着用
○ ご利用毎のテーブル除菌
○ 席間隔を空けての営業
○ 店内の換気

新型コロナウイルスの感染拡大が一日でも早く収束し、安全で健やかな日常になることを心より祈っております。

  • 店舗 詳細

黒十(コクトウ)
自然を食す。
山野に自生する日本原産の山芋の王様"自然薯(じねんじょ)"をつかったとろろ料理。
大地の旨みたっぷりの山の幸。瀬戸内の旬の海の幸。大地の喜びと恵みに感謝し、素材を大事に丁寧に美味しく。
名物自然薯とろろ鍋・じっくり炊き上げる季節の釜飯・厳選した肉や魚をシンプルに味わう炭火焼。
神戸・灘にある蔵元から取り寄せた日本酒や、ソムリエが選ぶ自然派ワインとともに、神戸で長く愛され続ける黒十の食をお楽しみください。

黒十 恵比寿(コクトウ エビス)

所在地 :東京都渋谷区広尾1-1-33 SPCビル1F
営業時間 :平日11:30~18:00(L.O 17:00)( ※2)
TEL :03-6434-1025
公式サイト  :http://www.cocteau-jp.com/
Instagram :https://www.instagram.com/cocteau_east/
facebook :黒十 恵比寿

※1 予約受付時間は店舗の営業時間に応じて、今後変更になる可能性がございます。
※2 新型コロナウイルスによる感染拡大防止・営業自粛要請に伴い、営業時間を短縮しております。営業時間の変更につきましては、公式サイト・Instagram等にて随時お知らせいたします。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ポトマック >
  3. 自然薯・とろろ料理専門店『黒十 恵比寿』、5月22日(金)よりテイクアウト予約受付&販売開始!