【モクシー大阪新梅田】クリスマス宿泊プラン  サンタが街にやってくる ご予約開始!

~サンタサプライズでお子様・恋人も大喜び~

次世代のライフスタイルホテル:モクシー大阪新梅田(所在地:大阪市福島区 総支配人:友田 真里)では、 2021年12月24日(金曜日)と2021年12月25日(土曜日)にご宿泊いただけるパッケージを発売!夜のお食事とサンタサプライズがあり、忘れられないクリスマスになること間違いなし!!

サンタクロースがお部屋までお子様・恋人のプレゼントをお持ちいたします。
モクシー大阪新梅田にプレゼントをお送りください。(郵送料はご負担をお願いいたします)
ご指定のお時間にモクシーサンタがお部屋にお届けに伺います。大切な方へのサプライズプレゼントになること、間違いなしです!

サンタが街にやってくるサンタが街にやってくる

サンタがお届けサンタがお届け

また夜はPrime Rib付きのディナーをご用意しております。
Bar Moxyで楽しいクリスマスの夜をお過ごしください!
24日と25日はDJを招待し、クリスマスNightも実施いたします。

ご予約はウェブサイトから

Bar MoxyBar Moxy

※モクシー大阪新梅田では、
マリオット クリーンリネスカウンシルに基づいた徹底した衛生対策を実施の上、 「大阪府感染防止認証ゴールドステッカー」を取得。 館内モクシー カフェ&バーでは、 お客様に(飲食時を除き)マスク着用のご協力のほか、 消毒液やアクリル板の設置、 定期的な換気と空気環境測定を実施しています。

モクシー・ホテルについて
モクシーは、 遊び心に溢れ、 お手頃かつスタイリッシュなホテルブランドで、 モクシーブランドのその名(Moxy=Moxie元気の意味)の通り、 社交的で好奇心旺盛かつエネルギッシュな次世代の旅行者向けのデザインが特徴のホテルです。 北米、 ヨーロッパおよびアジア太平洋地域にて60軒以上の体験型ホテルを展開。 節約志向の旅行者向けブティックホテルというコンセプトの下、 フレンドリーな雰囲気をあわせもつ新しいコンセプトのホテルです。 価格はリーズナブルに、 それでいてスタイリッシュなデザインや快適さは損なわない。 客室はシンプルにして機能的。 シモンズのベッドマットレスを採用し、 寝心地にもこだわりました。 活気あふれるソーシャルスペースを特徴とし、 暖かい雰囲気のバー・ラウンジやライブラリーで楽しんだり、 旅する人たちと交わしたりと、 様々なスタイルでお過ごしいただけます。 不必要なサービスは排除。 フロントデスクは存在せず、 ゲストはモクシー・バーでカクテルを楽しみながらチェックインします。 リーズナブルでありながら最高に楽しい、 ゲスト
一人ひとりのニーズに応えた快適でエネルギッシュなホテルライフをお届けいたします。

詳細は、 https://moxy-hotels.marriott.com/ をご参照ください。

ホテル・旅館