【横浜ベイホテル東急】箱ごと食べられるクッキーボックス!「ホワイトデースイーツ」を販売
【販売期間】3月6日(月)~14日(火)※ご予約承り中!
ホワイトデースイーツの詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0186.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」のペストリーコーナーで、ホワイトデースイーツ2種を、期間限定で販売いたします。
毎年好評の「ホワイトデー クッキーボックス」は、「リスのおやつ」をイメージして作った特製クッキーボックスの中に5種類のクッキーを詰めました。バニラ・チョコレート・オレンジなど風味豊かなクッキーが楽しめます。
また、「ホワイトデー ミルフィーユ オ フレーズ」は、いちごのデコレーションがかわいらしいミルフィーユ。甘さ控えめのカスタードクリームと旬をむかえたいちごをさくさくのパイ生地でサンドしました。パティシエがひとつひとつ心を込めてお作りしたホワイトデーだけの限定スイーツは、大切な方への贈り物としてぴったりです。
『ホワイトデー クッキーボックス』販売概要 【50個限定】
■日時:2017年3月6日(月)~3月14日(火)11:00~19:00
※ご予約は2月15日(水)より承り中
■場所:2階ラウンジ「ソマーハウス」内ペストリーコーナー
■料金:3,000円(税込)
『ホワイトデー ミルフィーユ オ フレーズ』販売概要
■日時:2017年3月6日(月)~3月14日(火)11:00~19:00
■場所:2階ラウンジ「ソマーハウス」内ペストリーコーナー
■料金:テイクアウト 3,600円(税込)/イートイン 3,960円(税・サ込)
※数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます
パティシエ
只野 陽子(ただの ようこ)
ホテル勤務や宮城テレビ「oh!バンデス」に出演するなど、東北での活躍後、平成19年 現・横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「第5回グラス(氷菓)を使ったアシエットデセール・コンテスト」準優勝や「2012年神奈川県洋菓子コンクール」グランガトー部門 東京都洋菓子協会会長賞受賞。
パティシエ
黒滝 武尊(くろたき たける)
平成19年より一年間、フランスのローラン・ル・ダニエルに師事し技術を磨いた後、ホテルや洋菓子店での経験を経て、平成26年 横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「ジャパンケーキショー2010 トップオブパティシエ飴細工部門」ファイナリスト、「WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)日本代表選考会」ファイナリスト。
【お客様からの問い合わせ】
ラウンジ「ソマーハウス」
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
電話:045-682-2219
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像