「新世紀エヴァンゲリオン~魂の軌跡~」(株式会社ビスティ)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2017年12月25日(月)より、株式会社ビスティ(本社:東京都渋谷区) の「新世紀エヴァンゲリオン~魂の軌跡~」を配信いたします。

■大人気パチスロシリーズ4作目!
  2010年にホール導入され、パチスロファンを熱狂させた「新世紀エヴァンゲリオン~魂の軌跡~」が
  「777TOWN.net」に登場!

パネル部分には綾波レイのフィギュアを搭載し、液晶の右側には初号機の頭部、左側には腕が役物として
  配置され、筐体のインパクトは抜群。
  ボーナス当選まで継続する無限リプレイタイムは前作同様の「暴走モード」(純増約0.3枚/1G)と
  「覚醒モード」(純増約0.5枚/1G)に加え、「カヲル覚醒モード」(純増約0.5枚/1G)が登場。
  エヴァの世界観を思う存分堪能できる!