ニンテンドー3DS(TM)の「テーマショップ」にて「きもしば」、本日4月5日より配信開始

個性豊かなキャラクター達が織りなす奇妙な世界のテーマが初登場!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、ニンテンドー3DS(TM)のHOMEメニューをユーザーの好みにカスタマイズできる「テーマ」として、新たに「きもしば」のデザインを「テーマショップ」にて本日4月5日(水)より配信開始いたしました。
「きもしば」とは、妖怪にも犬にも見える正体不明の生き物で、“ホラー”と“気色悪さ”の中にわずかに“可愛さ”が入り交じる独特な世界観が特徴のキャラクターです。今回お届けするテーマは、「きもしば」と仲間たちのマツ、かんのん、しーたまちゃん、チョロギが集合した少し奇妙でシュールなデザインです。HOMEメニューでも「きもしば」の世界観をお楽しみいただけます。

■配信概要
・きもしば

きもしばとその仲間たちが集合したテーマです。
カーソルを動かすと下画面できもしばたちが動き出します。

[価格]
200円(税込)
[仕様]
壁紙 上画面:ノーマル壁紙