『期間限定 牛ペッパー麻婆豆腐の素』2024年1月18日(木)~2025年3月31日(月)期間限定発売
牛肉と黒胡椒の旨味がガツンときいた麻婆豆腐が新登場!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、“マーボといったら、丸美屋♪”でお馴染みの「麻婆豆腐の素」シリーズより、いつもとは違う麻婆豆腐が楽しめる、「期間限定 牛ペッパー麻婆豆腐の素」を2024年1月18日(木)から2025年3月31日(月)までの期間限定で発売いたします。
「麻婆豆腐の素」ユーザーに向けて、いつもとはひと味違いアイテムを投入することで、市場に話題を喚起し活性化を図ります。
「麻婆豆腐の素」ユーザーに向けて、いつもとはひと味違いアイテムを投入することで、市場に話題を喚起し活性化を図ります。
<商品特徴>
・ひき肉入りなので、豆腐と長ねぎだけで、簡単に麻婆豆腐が作れます。
・牛ひき肉を使用しているので、牛肉の旨味がしっかりと味わえます。
・スパイシーな香りが牛肉の旨味を引き立てる、香り立ちのよいあらびき黒胡椒をふんだんに使用したクセになる
味わいの麻婆豆腐です。
・辛味レベルは7段階中4。丸美屋「麻婆豆腐の素<中辛>」と「麻婆豆腐の素<辛口>」の中間程度の辛さで
す。
<商品情報>
・形式 箱入
・内容量 170g
・希望小売価格 248円(税込)
・発売日 2024年1月18日(木)~2025年3月31日(月)期間限定発売
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子百貨店・スーパー・コンビニ・ストア
- ダウンロード