オフィスカジュアルの新定番アイテム!ビジカジ専門店が提案するジレで着こなしをアップデート!

~オンでもオフでもオシャレなきちんと見えジレスタイル~

株式会社AOKI(代表取締役社長:森裕隆)が展開する『ORIHICA』は、昨今大好評のジレをビジカジ専門店ならではの視点で、きちんと感がありながら様々なシーンに合わせて着こなしが楽しめるアイテムとして昨年よりも色・スタイルのバリエーションを豊富に展開。

ORIHICA全店並びにORIHICAオンラインショップにて販売いたします。

※「ツイードジレ(アップデートジレ)」は20店舗限定展開

ORIHICAオンラインショップ(特設ページ):https://www.orihica.com/business-casual-gilet/

▲リランチェノッチジレ

■オフィスカジュアルの新定番アイテム・ジレ

オフィスカジュアルの新定番アイテムとして大好評のジレ。ORIHICAは、ビジカジ専門店ならではの視点で、きちんと感がありながら様々なシーンに合わせて着こなしが楽しめるアイテムとして、昨年よりも色・スタイルのバリエーションを豊富に展開いたします。

オシャレな着こなしが叶うジレ各種は、ジャケットやパンツ、スカートを同素材で展開しているため、セットアップでの着用もでき、ビジネスシーンとの相性も抜群です。さらに、色違いのセットアップと上下を組みかえることでさまざまなシーンに合わせた着まわしができます。

着丈の長いロングタイプ、シャープでスッキリした印象のノッチドラペルタイプ・カジュアルな印象の4つボタンダブルタイプと、スタイルもお選びいただけるので、オンでもオフでも幅広くご着用いただくことができます。

もちろんマシンウォッシャブル可能でお手入れしやすいのも特長です。

これからもORIHICAは、お客さまのニーズを反映した商品を開発・販売してまいります。

■ジレラインナップ商品特長

①同素材での展開で、さまざまなシーンに合わせて着用可能

ジャケットやパンツ、スカートを同素材で展開。オフィスカジュアルや、オフの日もオシャレに楽しむことができます。スタイルはロングタイプ・ノッチドラペルタイプ・4つボタンダブルタイプの3タイプ展開で、さまざまな着こなしが叶います。

※ 「ツイードジレ(アップデートジレ)」は単品での展開

②マシンウォッシャブル可能でお手入れ簡単

ストレッチが効いた快適な素材は着心地が良く、ご自宅の洗濯機で洗えるのでお手入れ簡単。安心してご着用いただくことができます。

※ 「ツイードジレ(アップデートジレ)」は対象外

③シーズンレスに着こなせる万能アイテム

インナーをブラウスやセーターに変えることで、長いシーズンでの着用が可能。

ORIHICA ジレラインナップ商品概要

d11795-894-7e93395e104c81f27c576e9b8cb6b785.pdf