【TEPPEN】新ヒーロー「アイルー」実装&「1stアニバーサリーイベント(前半)」開催!

新ヒーロー「アイルー」がついにお目見え!新カードセット「Adventures of a Tiny Hero」とともに 2020年7月1日(水)に実装決定!

スマートフォン向けゲームアプリ『TEPPEN(読み:テッペン)』の公式番組「TEPPEN HEADLINE」において、最新情報を発表いたしました。
  ▶▶『TEPPEN』のダウンロードはコチラ ⇒⇒⇒ http://goe.bz/20200626tpnpt01

新ヒーロー「アイルー」&新カードセット「Adventures of a Tiny Hero」実装決定!新ヒーロー「アイルー」&新カードセット「Adventures of a Tiny Hero」実装決定!

【特設サイト】https://teppenthegame.com/jp/update/2020/ath/

スマートフォン向けアルティメットカードバトル『TEPPEN』は、大人気ハンティングアクションゲーム『モンスターハンター』シリーズからおなじみの「アイルー」を、2020年7月1日(水)に新ヒーローとして実装いたします。

「アイルー」イメージ「アイルー」イメージ

「アイルー」は「まもりの大盾」「はげましの楽器」「ぶんどり刀」という3つのヒーローアーツを所持してい

あわせて「アイルー」の大冒険を描いた新カードセット「Adventures of a Tiny Hero」が含まれる新カードパックも登場いたします。“種族”がキーとなるカードを多数ラインナップしたバラエティ豊かなカードパックとなっております。

新パック実装を記念し「Adventures of a Tiny Hero」のパックチケットがログインボーナスに登場いたします。対象期間中にゲームへのログインをお忘れなく。

また、『TEPPEN』公式サイトや公式Twitterプロモーションアカウントにて「アイルー」の壁紙を無料配布中です。オリジナルイラストにぜひご注目ください。

新ヒーロー「アイルー」、新カードセット「Adventures of a Tiny Hero」の実装までまもなくです。小さな勇者「アイルー」とともに冒険へ旅立ちましょう。

【実装日】2020年7月1日(水)メンテナンス後 ~

• 感謝の気持ちを込めて「1stアニバーサリーイベント(前半)」開催!

「1stアニバーサリーイベント(前半)」開催!「1stアニバーサリーイベント(前半)」開催!

【サイト】https://teppenthegame.com/jp/news/info/0000155.html

『TEPPEN』は、2020年7月8日(水)に北米・欧州、2020年8月8日(土)に日本・アジアのサービス開始より1周年を迎えます。これまでの感謝を込めて、2020年7月1日(水)より「1stアニバーサリーイベント」を前半、後半にわけて開催いたします。

「1stアニバーサリーイベント(前半)」では、パックチケットやジュエルなどが獲得できる4つのキャンペーンを実施いたします。

・1st Anniversary 記念50パックプレゼント!
・豪華報酬を毎日GET!アニバーサリーログインボーナス!
・遊んでくれてありがとうプレゼント!
・アニバーサリーカムバックキャンペーン!

その他、アニバーサリー記念のミッションやグランプリの実施、シーズンパスが10ジュエルで購入できるスーパーセールの開催、リツイートキャンペーンなど、盛りだくさんでお届けいたします。

「1stアニバーサリーイベント」の詳細は、後日公開される“お知らせ”および公式番組「TEPPEN HEADLINE」のアーカイブスよりご確認ください。「TEPPEN HEADLINE」は、YouTubeチャンネル、Twtichにていつでもご視聴いただけます。

▼youtubeチャンネル

▼Twitch

【「1stアニバーサリーイベント」(前半)開催期間】
2020年7月1日(水)メンテナンス後 ~

今後の詳細情報は『TEPPEN』公式サイト(https://teppenthegame.com/jp/)または、公式Twitterプロモーションアカウント(https://twitter.com/PlayTEPPEN_ASIA)にて随時発表いたします。

▶▶『TEPPEN』のダウンロードはコチラ ⇒⇒⇒ ​http://goe.bz/20200626tpnpt01

アプリアイコンアプリアイコン

=====【『TEPPEN』基本情報】=====
タイトル : TEPPEN
ジャンル : アルティメットカードバトル
対応機種 : iOS 10.0以降/Android6.0以降
価格 : 無料(ゲーム内課金あり)
公式サイト : https://teppenthegame.com/jp/
公式Twitter : https://twitter.com/PlayTEPPEN_ASIA
配信開始日 :
2019年7月4日(木) :北米・欧州 ※太平洋標準時
2019年8月8日(木) :アジア・日本
対応言語 : 英語、フランス語、スペイン語、ドイツ語、イタリア語、日本語、韓国語、繁体字、簡体字
発売元 : ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
開発 : ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社、株式会社カプコン
コピーライト表記 :
©GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.

Amazonアプリストア  :https://www.amazon.co.jp/dp/B07YD7TNZB

※Androidの場合、RAMが2GB以下の端末は非対応です。
※ゲーム内画像は開発中のものです。予告なく変更する場合がございます。
※Android™およびGoogle Play™ は、Google LLCの商標、または登録商標です。
※AppleとAppleロゴは米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。App StoreはApple Inc.のサービスマークです。
※周りをよく見て、常に注意しながらプレイしてください。運転中や、歩きながらのスマホ操作はやめましょう。
※社名、ロゴマーク、商品名およびサービス名は商標または登録商標です。
※Fire OSは非対応となります。