12月11日はAUKEY新商品祭!大人気のOmniaシリーズ最新モデル、4ポート100W PD充電器「Omnia Mix4」など、9アイテムを新発売!

コンパクトでハイパワーなスマートフォン充電アクセサリをお求めになりやすい価格でご提供

充電関連商品のグローバルトップブランドAukey Technology Co.,Ltd(本社:中国深圳市、CEO:陸 海伝(ルー・ハイチュアン)、以下「AUKEY」)は、2020年12月11日より、Omniaシリーズ最新モデル「Omnia Mix4」「Omnia Mix3」を含む全9アイテムを国内の大手家電量販店および主要ECサイトを通じて順次販売を開始いたします。
AUKEYの充電アクセサリは、最新の技術を搭載しハイパワーでも安全にご使用いただける高い性能と、簡単に持ち運べるコンパクトで使い勝手の良いデザインが自慢。今回新しくラインナップに仲間入りするアイテムを一挙にご紹介いたします。

■大人気アイテムがこの1箱に! 「On The Go Bundle Ⅰ」

わずか3センチ四方の超小型20W PD充電器、クレジットカードサイズの10000mAhモバイルバッテリー、PD充電対応のLightningケーブルの3点がセットになったお得なバンドルセット。全てPD対応なので、スマートフォンを急速充電したいけどどのアイテムを選んでいいかわからない!という方にもおすすめの商品です。

On The Go Bundle Ⅰ紹介ページ:
市場想定売価:4,900円(税込)

■2台の機器を同時にワイヤレス充電!「Aircore Series」

スマートフォンの縦置き・横置き両方に対応したスタンド型ワイヤレス充電器と置き型のワイヤレス充電器の一体型で、スマートフォンとワイヤレスイヤホンを同時にワイヤレス充電可能。充電時のケーブルの抜き差しがいらず、配線がすっきりします。

Aircore Series紹介ページ:
市場想定売価:3,400円(税込)

■ノートパソコンの同時充電に対応したハイパワーPD充電器「Omnia Mix4」

最大100W出力に対応し、USB-CとUSB-Aの2種類のポートを合計4ポート搭載。この1台でノートパソコン2台とスマートフォン2台を同時に充電でき、ご家庭やオフィスの電源周りをすっきりさせることが可能です。Omniaシリーズならではのコンパクトなサイズも魅力です。

Omnia Mix4紹介ページ:
市場想定売価:6,980円(税込)

■この1台でさまざまなUSB機器の充電をカバー!「Omnia Mix3」

USB-CとUSB-Aの2種類、合計3ポートを搭載。最大90W出力でノートパソコンの充電にもおすすめ。AUKEYオリジナルのOmniaチップ搭載で充電効率を高め、従来の充電器に比べて約20%の軽量・小型化を実現。プラグは折りたたみ式で持ち運びも簡単です。

Omnia Mix3紹介ページ:
市場想定売価:6,480円(税込)

■Lightningケーブルでモバイルバッテリー本体の充電が可能!「Basix Plus」

USB-CとUSB-Aの2種類のポートを合計3ポート搭載し、20000mAhの超大容量ながらスマートフォン並みのサイズ感を実現したモバイルバッテリー。Lightning、USB-C、MicroUSBの3種類の入力ポートを搭載し、モバイルバッテリー本体への充電も機器への充電も同じケーブルで行えるため、ケーブルを交換する必要がありません。

Basix Plus紹介ページ:
市場想定売価:3,940円(税込)

■車載用スマホホルダーとワイヤレス充電器を1つに!「Navigator Wind II」

車内のエアコンの吹き出し口に取り付けるだけで簡単に設置できるワイヤレス充電器。スマートフォンを乗せると自動でアームが閉まり最適な幅に調節します。360°回転するポールジョイント採用で好きな角度に調整することが可能です。車でのお出かけがもっと快適になること間違いなしです。

Navigator Wind II紹介ページ:
市場想定売価:4,200円(税込)

■1つのポートからUSB-Aポートを4つに拡張!USBハブ「Essential」シリーズ(2アイテム)

取り回ししやすいしなやかなケーブルとパソコンケースに入れてもかさばらないスリムサイズが魅力のUSBハブ「Essential」シリーズから、USB-Aポート4つを搭載したモデルが2種類登場。USB-C接続タイプ(CB-C64)とUSB-A接続タイプ(CB-H37)をお選びいただけます。どのポートもUSB3.0に対応し、最大10Gbpsの超高速データ転送に対応しています。

USB-C接続タイプ(CB-C64)紹介ページ:
市場想定売価:1,600円(税込)

USB-A接続タイプ(CB-H37)紹介ページ:
市場想定売価:1,500円(税込)

■ノートパソコンのPD充電におすすめ!「Impulse」シリーズ最新モデルのケーブル(CB-CD21)

USB PD規格の性能を十分に発揮できる、E-Markerチップ搭載の100W対応ケーブルはUSB-Cポート充電に対応したさまざまなノートパソコンの充電やデータ転送におすすめ。丈夫な編組ナイロン素材で耐久性が高く、10,000回以上の折り曲げ強度試験にも耐える柔軟性で長くご使用いただけます。

CB-CD21紹介ページ:
市場想定売価:1,940円(税込)

以上、12月11日に発売となる9アイテムをご紹介いたしました。クリスマスギフトにもぴったりなAUKEYの充電アクセサリで、おうち時間もお出かけの際も快適にお過ごしください。

■ AUKEYについて
AUKEYは、2005年にドイツで会社を設立、2010年に本社を中国深圳市に移転。現在60カ国の約2億人のユーザー様から支持されているグローバルブランド。10年以上のハードウェア開発の経験を活かし、先端技術を用いた充電器、モバイルバッテリー、カーチャージャーなどの充電関連機器の開発・生産に力を入れております。Google x BrandZの発表では、2018年から3年連続で中国のグローバルブランドTOP 50にも選ばれています。

■ 製品に関するお問い合わせ
会社名:Aukey Technology Co.,Ltd
E-mail:japansupport@aukey.com
オフィシャルサイト:https://jp.aukey.com/