来年2021年に結成35周年を迎えるTHE COLLECTORSが、本日から5月6日(水)までのゴールデンウィーク期間中に、2017年に開催した日本武道館公演の模様をオフィシャルYouTubeチャンネルにて期間限定公開した。
本公演は2017年3月1日にTHE COLLECTORSが結成30周年を記念して開催した初の日本武道館公演となり、約2時間に及ぶLIVE本編の映像が視聴できる。
現在新型コロナウイルスの感染拡大状況を受けて、THE COLLECTORSもツアーの延期を発表しているが、自粛期間中に自宅でアニバーサリーLIVEの模様をぜひ楽しんでもらいたい。

加藤ひさし(Vo.)コメント
-----
2017年3月1日、バンドの30周年を祝うべく開催された日本武道館でのワンマンライブ。
この日の為の作られたオープニング映像を見ただけで、コレクターズのこだわりの30年がわかる。天井に吊るされた巨大なターゲットマークはモッズのシンボル。サポートミュージシャンもゲストもいない。モッドな4人が創りあげるコレクターズワールド。お楽しみ下さい。
-----

■「THE COLLECTORS live at BUDOKAN "MARCH OF THE MODS "30th anniversary 1 Mar 2017」
視聴URL:

公開期間:2020年4月29日(水)正午〜5月6日(水)23:59まで

オフィシャルHP: https://thecollectors.jp/
レーベルオフィシャルHP :https://columbia.jp/collectors/

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 来年結成35周年を迎えるTHE COLLECTORS、 2017年に開催した初の日本武道館公演の模様をYouTubeにて期間限定公開!