大注目アイドル『#Mooove!』×SPINNSのコラボレーションアイテム発売決定!TikTok撮影会、コラボくじも開催!豪華な内容から目が離せない!

アパレル事業を展開する株式会社ヒューマンフォーラム(本社:京都市中京区 代表取締役会長:出路 雅明)が運営するアパレルブランド「SPINNS」は、株式会社ゼロイチファミリアに所属する6人組アイドルグループ「#Mooove!」とのコラボレーションアイテムを販売いたします。

BIGTシャツ&ヘアゴムセット、トートバッグ&ヘアゴムセット、ヘアゴム単品、うごくステッカーの4種類のコラボレーションアイテムの発売が決定。

今回のコラボレーションアイテムは、トレンドと#Mooove!っぽさを掛け合わせて表現した拘りの逸品となっております。
#Mooove!の魅力が最大限に詰まったラインナップを楽しんでいただきたいです。

また#Mooove!メンバーとの「TikTok撮影会」、「#Mooove!×SPINNSのコラボくじ」も実施決定。
ぜひ豪華な内容にご注目下さい。

■各店舗販売期間/受注予約期間

●SPINNS大宮ARCHE店/SUPER SPINNS梅田HEPFIVE店/SPINNS名古屋店

2024年8月3日(土)~2024年8月18日(日)迄

※2024年8月3日(土)OPENより上記店舗にて販売開始

※2024年8月18日(日)OPENよりSPINNS 大宮ARCHE店にてTikTok撮影会参加券配布開始

※商品は数に限りがございます。

※商品は無くなり次第終了となります。

※SPINNS 大宮ARCHE店では、2024年8月18日(日)のみ、全商品が完売致しましたら一部商品によっては受注販売を承ります。受注用紙を記入して頂き、商品代金と引き換えにイベント参加券はお渡しします。お届けは9月中旬以降を予定しております。

●SPINNS公式通販(受注販売)/2024年8月3日(土)12:00~2024年8月18日(日)23:59迄

※公式通販での受注販売商品は数に限りがございます。

※対象商品の返品・返金対応は一切行いません。万一不良の場合は良品と交換させていただきます。

※公式通販での受注販売のお客様へのお届けは9月中旬以降を予定しております。

※店舗、通販 販売終了後8月19日(月)~9月19日(木)公式通販にて再販売を行います。期間中に売り切れたアイテムは再販売を行いませんのでご注意ください。

🔻WEB受注予約はコチラから

■商品一覧

8/18(日)/SPINNS大宮ARCHE店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1

大宮ARCHE4階 1Fイベントスペース

営業時間10:00~21:00

12:30~:フリーライブ

13:30~:TikTok撮影会 姫野ひなの&久喜なほ、石原さき&愛梨ここ、中本こまり&赤間四季

15:00~:TikTok撮影会 姫野ひなの&愛梨ここ、石原さき&赤間四季、中本こまり&久喜なほ

※9:00から購入整理券を大宮ARCHE2階正面玄関にて配布いたします。購入整理券を受け取りましたら、一度解散いただき、9:50になりましたら再度お集まりいただき、購入整理券順でご整列ください。9:00より前のご滞在は控えていただきますようお願い申し上げます。

・イベント内容:TikTok撮影会

・イベント参加条件:イベント当日、SPINNS大宮ARCHE店にて#Mooove!×SPINNSコラボレーション商品税込4,000円毎お買い上げで1枚TikTok撮影券を1枚お渡しいたします。

TikTok撮影会の指定楽曲は

①   「カタカナサマー」

②   「ENDLESS BET」

③   後日公開!お楽しみに!

で撮影予定となります。

TikTok撮影会の楽曲は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。

クラスのマドンナTikTok:https://www.tiktok.com/@madonna_khss

※整列場所やイベントスペースは当日店舗にてご確認ください。

※各イベント整列は先着順でお並びいただきます。

※「TikTok撮影券」の配布はイベント開催日のオープンより配布いたします。

※ペアはお選びいただけます。お会計時スタッフにご希望のペアをお申し付けください。

※本イベントはTikTok撮影のみとさせていただきます。1ショット、ペア以外の撮影は対応しかねますのでご了承ください。

※「TikTok撮影券」は1会計につき1ペアあたり2枚までのお渡しとさせていただきます。

※「TikTok撮影券」は数に限りがございます。

※出演者並びに出演者の衣装へ触れる行為は、ご遠慮願います。

※メンバーの立ち位置の指定はできかねますのでご了承ください。

※前の部が伸びた場合、後の部はお時間変動する場合がございます。

※イベントは列が途切れ次第終了とさせていただきます。

※時間内でもお並びの列が途切れ次第終了となりますので、予めご了承ください。お早めのご参加のご協力お願いいたします。

※「TikTok撮影券」に記載されているお時間の15分前にはイベント会場にお集まりください。

■ノベルティ概要

税込2,000円毎お買い上げでランダムでブロマイドをお渡しします。 (店舗 各メンバー2種、通販 各メンバー2種 全24種)

【#Mooove!×SPINNS コラボくじ】

#Mooove!×SPINNSのコラボくじの販売が決定しました。

景品デザインには、SPINNSのファッションを身に纏った#Mooove!メンバーの撮り下ろし写真を使用しています。

ゼロイチくじでしか手に入らない景品を是非ゲットしてください!

・販売期間

8月3日(土)〜8月18日(日)

・ゼロイチくじ公式URL

・景品ラインナップ

A 賞:クッションカバー&メンバー直筆サイン入り!ポスター(A3)

B 賞:アクリルスタンド

C 賞:ポスター(A3)

D 賞:アクリルキーホルダー

E 賞:缶バッジ

F 賞:4cut フォトカード

※A 賞とC 賞のポスターはSPINNSの店内に掲示しているデザインとなります。

■注意事項

※イベント当日は係員の指示に従っていただきますようご協力お願い致します。

※係員の指示に従っていただけない場合にはイベントへの参加をお断りする場合がございます。

※参加券の盗難・紛失等による再発行は一切いたしませんのでご注意ください。

※飲酒をされているお客様の入場はお断りさせて頂きます。

※会場内・外で発生した事故・盗難・器物破損等は主催者・会場・出演者は一切責任を負いません。 貴重品は各自で管理してください。

※前日及び当日の会場周辺での座り込みや集会等は、 他のお客様の迷惑となりますので禁止させて頂きます。

※都合により、 イベント内容の変更・中止となる場合がございます。 予めご了承ください。

※イベントが変更・中止の場合でも交通費・宿泊費などの補償はいたしません。

※商品のご返金はいたしかねます。 不良品は良品にお取替えさせて頂きます。

※イベント会場は万全を期した上での運営をさせていただいておりますが、 不審者・不審物を見かけた際にはスタッフにお声かけください。

●#Mooove!(プロフィール)
2023年5月5日お披露目ゼロイチファミリア4組目のアイドルグループ。

姫野ひなの、中本こまり、赤間四季、石原さき、久喜なほ、愛梨ここ からなる

6人組アイドルグループ。

コンセプトは「いつかこの世界を1mmムーブさせちゃうんだから。」

2024年4月より全7都市で初の全国ツアーを開催中。

また、8月12日(月祝)渋谷ストリームホールにてツアーファイナルを開催予定。

公式HP→https://mooove.world/

公式X(旧Twitter)→https://x.com/Moooveworld

公式Instagram→https://www.instagram.com/mooove.world/

公式TikTok→https://www.tiktok.com/@madonna_khss

公式YouTube→https://www.youtube.com/@Moooveworld

●SPINNS(スピンズ)

「主張がスタイルをつくる」、「変われるってムテキ」をコンセプトに常に時代のトレンドに添いながらも自分たちの主張を大切にした「スタイル提案」と「変われる」をつくり続ける“スタイルマーケット”である。「NEW&VINTAGE STYLE MARKET」という言葉の通り、独自のスタイルを貫いたオリジナル商品に加え、新商品から中古商品までワールドワイドなセレクトによる幅広い商品を取り扱っています。その品揃えはファッションだけでなく、音楽、アート、など様々な”ユースカルチャー”をスピンズ風にミックスし「ライフスタイル」として提案し続ける。まさにファッション、音楽、アート、人などの様々なユースカルチャーがスピンする(渦巻く)お店である。

2023年9月で30周年を迎えた。

公式サイト → https://www.spinns.com/

公式通販 → https://www.spinns.jp/

公式X(旧Twitter)→ https://twitter.com/spinns_com

公式Instagram→ https://www.instagram.com/spinns_official/