今年10月から、TOKYO MX、BS11、ABC朝日放送、AT-Xにて好評放送中のTVアニメ『干物妹!うまるちゃんR』。

カラオケJOYSOUNDでは、オープニングテーマ「にめんせい☆ウラオモテライフ!」と、エンディングテーマ「うまるん体操」の2曲を、本作のアニメ映像を背景にカラオケが楽しめるアニメカラオケとして、本日11月15日(水)より、配信をスタートします。

なお、JOYSOUNDでは、第1期「干物妹!うまるちゃん」のオープニングテーマ「かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!」、エンディングテーマ「ひだまりデイズ」を含む、関連曲15曲もアニメカラオケで配信中!

ぜひこの機会をお見逃しなく、JOYSOUNDで『干物妹!うまるちゃん』の関連曲をお楽しみください!

=  カラオケ 配信情報 =
◆配信曲(全2曲):

・土間うまる(CV:田中あいみ)「にめんせい☆ウラオモテライフ! (TVサイズ)《アニメカラオケ》」
・妹S[土間うまる(CV:田中あいみ)/海老名菜々(CV:影山灯)/本場切絵(CV:白石晴香)/橘・シルフィンフォード(CV:古川由利奈)]「うまるん体操 (TVサイズ)《アニメカラオケ》」

◆対象機種 : JOYSOUND MAX2, JOYSOUND MAX, JOYSOUND f1
※ブロードバンドによる開局を行っている店舗で、お楽しみいただけます。ただし、機種及び設置環境により対応していない場合がございます。

▽特設ページ

3. TVアニメ『干物妹!うまるちゃんR』のアニメカラオケで歌おう!!OPテーマ・EDテーマの2曲がJOYSOUNDで配信スタート!