本格焼肉をお昼から!「巨牛荘」六本木店 新ランチメニューが登場
提供開始 : 2021年5月12日(水) 11:00 ~14:30(LO)
味付けした和牛カルビを専用の鉄鍋で焼く“プルコギ”と、その肉汁で仕上げる“焼きうどん”が自慢の焼肉レストラン「巨牛荘」の六本木店では、全日ランチタイム(11:00~15:00)に提供するランチメニューにおいて、巨牛荘ならではの本格的な焼肉店アイテムが楽しめる内容にリニューアルした新メニューの提供を5月12日(水)より開始します。
「巨牛荘」が用意したのは、リーズナブルな価格ながら、“旨さが違う、こだわりの焼肉店“ならではのこだわりと旨さを追及したメニューの数々。巨牛荘といえば、和牛カルビの薄スライスを秘伝のたれに付け込んだ看板メニューの”プルコギ“と、 その後の肉の旨味をたっぷり吸った”焼きうどん“が名物として知られており、この絶品の焼きうどんのためにプルコギを食べるファンも多数いるほど。これらメニューをランチタイムからお楽しみいただけます。プルコギをたっぷりご飯にのせた「プルコギ重」、本来であればプルコギの〆でしか味わえない牛肉の旨みが楽しめる「プルコギ焼うどん」のほか、「カルビ定食」などの焼肉定食にくわえ、「ビビンパ定食」や「鶏てりやき重」など、バリエーションも豊かにラインナップしました。
焼肉ランチというと、たまにしか楽しめない豪華なイメージがありますが、毎日通えてしまうカジュアルな価格帯と豊富な商品ラインナップが嬉しい限り。また、平日だけでなく週末のご利用もいただけます。これから迎える夏にむけ、ランチからスタミナ補給するのにもおすすめです。
■ 巨牛荘 六本木店 新ランチメニュー 販売概要
◇ 提供開始:
2021年5月12日(水)
◇ 提供時間:
11:00~15:00(14:30ラストオーダー)
◇ 販売商品:
・ 「プルコギ重」 1,400円
・ 「プルコギ焼うどん」 1,000円
・ 「カルビ定食」 1,400円
・ 「上ハラミ定食」 1,400円
・ 「上タン塩定食」 1,400円
・ 「ビビンパ定食」 1,000円
・ 「鶏てりやき重」 1,000円
※価格は税込、すべてのメニューにサラダ・キムチ・ナムル・スープ・お茶が付きます。
※プラス100円でライス大盛りも承ります。
◇ 店舗: 巨牛荘 六本木店
東京都港区六本木5-7-8/TEL 03-3423-1171
■ 巨牛荘 六本木店 新ランチメニュー
◆ 「巨牛荘」 概要
看板メニューの“プルコギ”(味付け焼肉)と、その肉汁で仕上げる“焼きうどん”ほか、これらオリジナルメニューの旨さから、舌の肥えた焼肉通の芸能人、マスコミ関係者が夜ごと通いつめる人気店として知られるこだわりの焼肉レストラン。
住 所 : 東京都港区六本木5-7-8
電話番号 : 03-3423-1171
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像