【深まる冬に】ほろほろになるまで煮込んだ「牛肉とポルチーニ茸のラグー トマトソースパッパルデッレ」がチェントペルチェントに新登場
ソースと一緒に煮込んだポルチーニ茸とクルミがアクセント。2023年12月13日(水)より期間限定で販売開始
https://www.arclandservice.co.jp/cento/
冬は煮込みを生パスタと一皿に
親しみのあるイタリアンで、日常に上質感を楽しむ大型ホームセンター内のカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、冬に恋しい煮込みを堪能する季節限定メニュー「牛肉とポルチーニ茸のラグー トマトソースパッパルデッレ」を2023年12月13日(水)より販売開始いたします。
ほろほろになるまで煮込んだ牛肉とトマトソースを生パスタのパッパルデッレと合わせました。ソースと一緒に煮込んだポルチーニ茸とクルミがアクセントの一皿に。
季節のピアットウニコなら、ワンプレートに盛り込んだ前菜5種とハーフサイズの「牛肉とポルチーニ茸のラグー トマトソースパッパルデッレ」とドリンクで一度にいろいろ食べたい気持ちが満たされます。
商品概要
【全店販売メニュー】
販売開始日 2023年12月13日(水) ※食材が無くなり次第、販売終了いたします。
■牛肉とポルチーニ茸のラグー トマトソースパッパルデッレ
1,350円(税込1,485円)
■季節のピアットウニコ
1,550円(税込1,705円)
ワンプレートに盛り込んだ前菜5種、牛肉とポルチーニ茸のラグー トマトソースパッパルデッレ ハーフサイズ、ドリンク
■その他メニュー
各店舗詳細ぺ―ジにてご確認ください
https://shop.arclandservice.co.jp/ae-shop/spot/list?category=05
チェントペルチェントについて
親しみのあるイタリアンで、日常に上質感を。
「cento percento(チェントペルチェント)」とは、イタリア語で“100%” の意味。忙しい日常から少しだけ離れて、お友達やご家族と気軽に楽しんでいただける場所を。本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供する大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。
【公式アカウント】
https://www.instagram.com/cento_since2005/
https://twitter.com/cento_since2005
【公式サイト】
https://www.arclandservice.co.jp/cento/
会社概要
フィルドテーブル株式会社
代表者 代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL https://www.arclandservice.co.jp/company/group/#group5
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像