電子設計自動化ソフトウェア市場2020-主要な調査会社によって編集された将来の開発、メーカー、トレンド、シェア、サイズ、および予測

世界の電子設計自動化(EDA)ソフトウェアの市場規模は2019年に102.0億ドルと評価され、2027年までに208.9億ドルに達すると予測されています。

Electronic Design Automation(EDA)ソフトウェアには、複雑な次世代半導体および電子製品の設計に必要なさまざまなアルゴリズムとアプリケーションのセットが含まれています。 EDAソフトウェアは、集積回路(IC)、プリント回路基板(PCB)、および電子システムの設計と検証に使用されます。 EDAソフトウェア市場は半導体産業と密接に関連しています。 EDAソフトウェアはECADソフトウェアとも呼ばれます。

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください:https://reportocean.com/industry-verticals/details?report_id=AMR1473

電子設計プロセスにおけるEDAの重要性の高まり、SoCテクノロジーの進歩、IoT、AIなどの最新テクノロジーの浸透の急増は、主に電子設計自動化ソフトウェア市場の成長を推進する主な要因です。ただし、オープンソースEDAソフトウェアの可用性とサイバー脅威のリスクは、EDA市場の成長を妨げると予想されます。それどころか、EDAでの小型電子機器や機械学習の需要の高まりは、今後数年間の市場成長に有利な機会を提供すると予想されます。

電子設計自動化ソフトウェア市場は、種類、展開、アプリケーション、および地域に基づいて分割されます。タイプに応じて、コンピュータ支援エンジニアリング(CAE)、IC物理設計と検証、プリント回路基板とマルチチップモジュール(PCBとMCM)、半導体知的財産(SIP)とサービスに分類されます。アプリケーションごとに、通信、家庭用電化製品、自動車、産業、航空宇宙および防衛、医療などに分類されます。地域ごとに、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、およびLAMEA全体で分析されます。

世界の電子設計自動化ソフトウェア市場分析で活動している主要企業には、ANSYS、Inc.、Altair、Altium LLC、Aldec、Inc.、Autodesk、Cadence Design Systems、Inc.、Keysight Technologies、Mentor(Siemens Business)、SilvacoIncが含まれます。 。およびSynopsys。

利害関係者にとっての主なメリット

• この調査は、差し迫った投資ポケットを説明するために、現在および将来の傾向とともに、世界の電子設計自動化ソフトウェア市場の詳細な分析を提供します。
  • 主要な推進要因、抑制、機会、および市場規模に対するそれらの影響分析に関する情報は、レポートで提供されます。
  • ポーターの5つの力の分析は、業界で活動しているバイヤーとサプライヤーの効力を示しています。
  • 2019年から2027年までの世界の電子設計自動化ソフトウェア市場の定量分析は、市場の可能性を判断するために提供されています。

詳細については、sales@reportocean.comまでメールでお問い合わせください。
レポートはまた、日本の詳細な分析を提供します

タイプ別

• コンピュータ支援エンジニアリング(CAE)
  • ICの物理的設計と検証
  • プリント回路基板とマルチチップモジュール(PCBとMCM)
  • 半導体知的財産(SIP)
  • サービス

アプリケーション別

• コミュニケーション
  • 家電
  • 自動車
  • 産業
  • 航空宇宙および防衛
  • 医療

• 北米
  • 米国
  • ヨーロッパ
  • アジア太平洋地域
  • 韓国
  • LAMEA

• Aldec、Inc。
  • Altair
  • アルティウムLLC
  • ANSYS、Inc。
  • オートデスク
  • ケイデンスデザインシステムズ株式会社
  • キーサイトテクノロジー
  • シーメンスビジネスのメンター
  • シルバコ株式会社
  • シノプシス

続きを読む:https://reportocean.com/industry-verticals/details?report_id=AMR1473

私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。