JALホテルズ、ホテル・ニッコー蘇州を開業

蘇州で初めての日本ブランドホテル

株式会社JALホテルズ(東京都品川区 代表取締役社長 マルセル・ファン・アルスト)は6月1日、中国の歴史情緒漂う美しい街、蘇州市にホテル・ニッコー蘇州を初の日本ブランドホテルとして開業致しました。蘇州市は中国東部の江蘇省にあり、2500年以上の歴史ある美しい街として知られており、上海からホテルまで電車でおよそ1時間の場所にあります。ホテル・ニッコー蘇州は、JALホテルズが中国で展開する9軒目の施設となります。

ホテル・ニッコー蘇州は市のSND(Suzhou New District 蘇州高新技術産業開発区)に位置しています。ホテルは地下鉄1号線「蘇州楽園駅」に直結しており、地下鉄で「蘇州駅」には約25分。他にも市内の様々な場所へのアクセスに大変便利です。総客室数は478室、11種類のお部屋タイプがあり、ビジネスでのご利用やご家族でのご利用、またサービスアパートとしてのご利用等、様々なご要望に幅広く対応することができます。

遮る柱のない1,300 ㎡と970㎡の大・中の宴会場と8つの会議室は、お客様の様々なご要望にお応えすることができます。イベント&ウェディングプランナーが、お客様の会議やコンベンション、ウェディング等のイベントの成功をお約束致します。

なお、6月1日より営業を開始する施設は、客室、オールデイダイニングレストラン、中国料理レストラン、ロビーラウンジ、宴会場と会議室およびフィットネスセンターとなります。

悠久の歴史を有する蘇州は、古くから洗練された文化漂う街として知られています。中国では幾世代にも渡り、街のその類まれな美しさを学者や小説家、上流社会の人々が作品に残したり、庭園として留めたりしてきました。水の都蘇州の有名な運河や何千年もの歴史ある寺院、世界規模の美術館に、是非お越し下さい。歴史ある小路には伝統的な茶館や料理店が立ち並んでいます。お客様の目と耳で古都の街並みや聞こえてくる音楽を体験ください。ベッドに横たわり、目を閉じれば、そこは蘇州です。

ホテル・ニッコー蘇州では、2015年6月1日から2015年7月31日まで開業記念パッケージをご用意しております。パッケージの詳細やご予約はhttp://www.jalhotels.comをご覧下さい。