「スーパーリノMAX」(山佐株式会社)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2018年2月5日(月)より、山佐株式会社(本社:岡山県新見市)の「スーパーリノMAX」を配信いたします。

■トマトが揃えばボーナスチャンス!
  トマトの後は出目に注目!様々なチャンスパターンで激アツ!!

ボーナス中は、まず左リールに緑7・リプレイ・BARをアバウト目押し後、中・右リールはフリー打ち。
  中段に左リールからリプレイ・リプレイ・ドル袋停止以降は逆押しにフリー打ちでOK!
  消化後は再びボーナスチャンス!

気持ちいいリズムで訪れるリアルボーナスを楽しもう!!