2026年の幕開けに五感で味わう至福!資生堂パーラー ザ・ハラジュク、新春限定ランチコースを展開

公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/

株式会社 資生堂パーラー

食材の“味・香り・彩り”を存分に引き立てたメニューをプリフィックススタイルで展開する「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」。原宿駅前「WITH HARAJUKU」の8階に位置し、明治神宮の杜と広い空を見晴らす絶景パノラマに包まれたダイニングと、都会的な景色が広がるラウンジを併設しています。

2026年1月2日~4日まで、2026年の幕開けを祝う新春限定のランチコースを展開いたします。資生堂パーラーの歴史と技が息づく味わいが楽しめるコースと、伝統的なフランス料理の技法で仕立てる和牛フィレ肉の贅沢なコースをご用意いたしました。

晴れた日には、明治神宮の広大な杜の向こうに富士山が姿を現し、新年にふさわしい縁起の良い景色が広がります。ゆったりと時が流れるような穏やかな空間と、フランス料理の技が活きた“味・香り・彩り”豊かなお料理で、五感に響く特別な時間をご堪能ください。

◆新春限定ランチメニュー

展開日:2026年1月2日(金)~4日(日)11:30~16:30 (L.O.15:00) 

「新春洋食メニュー」 ¥6,500

・温かな野菜のブルーテスープ

・有頭海老、帆立貝、鮮魚、季節野菜のフライ盛り合わせ

・メインディッシュ、以下よりいずれか1品

小海老とマッシュルームのマカロニクリームグラタン、チキンライス、ビーフカレーライス、和牛煮込みハンバーグ トマト風味のドゥミグラスソース、和牛フィレ肉のステーキ プティサラダ添え(+¥4,000)

・ミックスベリーパフェ

・コーヒー、紅茶またはハーブティー

「新春特別メニュー」 ¥12,000

・シーザーサラダ

・有頭海老、帆立貝、鮮魚、季節野菜のフライ盛り合わせ

・和牛フィレ肉のステーキ プティサラダ添え

・“デザートタワー”本日のデザート 3 種とミニャルディーズ【小菓子】盛り合わせ

・コーヒー、紅茶またはハーブティー

【年末年始 営業時間のご案内】

12月28日(日) 11:30~21:00(L.O.19:00)

12月29日(月)~2026年1月1日(木)  休業

1月 2日(金)~4日(日) ダイニング11:30~16:30(L.O.15:00)*ランチのみ / ラウンジ11:30~17:00(L.O.16:30)

1月 5日(月) 定休日

※1月6日(火)より通常の営業時間となります。

*写真はイメージです。

*食材等の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。

*価格は税込表記です。メインダイニングは別途サービス料10%を頂戴いたします。ラウンジはサービス料不要です。

*こちらの情報は2025年12月時点のものです。メニュー等、ご提供内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。

【資生堂パーラー ザ・ハラジュク】

■住所  東京都渋谷区神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU 8階

■電話番号  03-3475-1021

■営業時間  ダイニング/ランチ 11:30~16:30(L.O.15:00)、ディナー 17:30~22:00(L.O.20:30)       ラウンジ/ 11:30~22:00(L.O.20:30) 

■客 席 数  ダイニング40席、ラウンジ17席、個室1室(着席で8名さままで/室料5,500円)

■定 休 日  月曜日(祝日は営業)、年末年始

■U R L https://parlour.shiseido.co.jp/

■WEB予約  https://www.tablecheck.com/ja/shiseido-harajyuku/reserve/message

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会社概要

株式会社 資生堂パーラー

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URL
http://parlour.shiseido.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区東新橋1-6-2 汐留タワー
電話番号
-
代表者名
宮澤 雅之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-