ロッテは、キシリトールガムシリーズから『キシリトール 羽生選手セレクトボトル』を発売いたします。

ロッテは、キシリトールガムシリーズから『キシリトール 羽生選手セレクトボトル』を2018年3月6日(火)より発売いたします。
『キシリトール 羽生選手セレクトボトル』

■ 商品特長
1. デザインは全4種類。フレーバーをイメージしたパープルをベースに、リラックスした時の笑顔や真剣な表情など、羽生選手の魅力あふれる写真をセレクトし、デザインしました。

2. 独自インタビューで羽生選手に「食べてみたいガムの味はありますか?」と質問、挙げられたグレープ・カシス・ブルーベリーをブレンドしたフレーバーです。
※フルーツ香料使用

■ 羽生選手独自インタビューコメント
Q1. ガムはよく食べますか?
A:ガムはよく噛みますね。勉強している時とかよく噛みます。

Q2. ガムはどんな味が好きですか?
A:カシス系が好きかな?あとはグレープだったり、ブルーベリーも好きです。ベリー系も好きですね。

Q3. ご自身で何かデザインすることはありますか?
A:あんまりないですね。ただイメージすることはすごく好きです。どんな色で、どんな配色でとか色に対してのこだわりは強くあるかなと思います。フィギュアスケートをやっていて衣装へのこだわりもそういうところが出ていると思います。

●商品名  キシリトール 羽生選手セレクトボトル
 ●発売日  2018年3月6日(火)
 ●発売地区 全国
 ●内容量  143g