ネイルサロンダッシングディバ 指先から秋を先取り!オータムネイル全20種類 8月16日(金)から期間限定で

ヒューマンホールディングス株式会社の事業子会社で、ネイルサロンを運営する、ダッシングディバインターナショナル株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:池田麻季、以下「ダッシングディバ」)は、2019年8月16日(金)から9月30日(月)までの期間限定で、秋色を取り入れたオータムネイル全20種類を展開します。
●8月16日(金)から9月30日(月)までの期間限定で、お得なオータムネイル全20種類を展開
●ひと足先に、さりげなく秋を楽しむことができるデザイン
●トレンドのくすみカラーや深みのあるカラーを使用し、オシャレで上品な指先に

■本件の概要

●期  間:2019年8月16日(金)~9月30日(月)
●実施店舗:DASHING DIVA全36店舗
●価  格:11,900円、9,900円、8,900円(いずれも税別)
●サイトURL:https://www.dashingdiva.co.jp/campaign/1908-autumn-design.html

●内  容: そろそろ秋に向けてオータムファッションを楽しみたい季節。ダッシングディバではひと足先に秋を味わうことができるオータムネイル全20種類を用意しました。くすみカラーや深みのあるカラーが、トレンド感と上品さ兼ね備えた秋らしい指先を演出。気温の高い時期からでも、さりげなく秋を楽しめるデザインです。

■デザイン一覧
【11,900円】(全5種、一部抜粋)

フェザーペイントでぐっと落ち着いた秋色カラーのネイル

ホワイトラインがキュートなチェックネイル

【9,900円】(全9種、一部抜粋)

ラメホロを埋め込んだワイヤーフラワーがキュートなピンクネイル

レオパードとボルドーのワンカラーででいち早く秋色に!

メタリックがかっこいい。ダイナミックなニュアンスを楽しんで

秋口にぴったりなブルーとべっ甲のフットネイル

【8,900円】(全6種、一部抜粋)

柔らかなカラーグラデーションにビジューリングを添えたエレガントスタイル

繊細で大人カワイイ!ラインに乗せたストーンアートのネイル

WHAT’S DASHING DIVA…
DASHING DIVA の提案する革命的なネイルプロダクツやサービスは、オープンわずか6ヶ月で“ベスト・オブ・ニューヨーク”マニキュア部門を獲得。
そのDASHING DIVAが2004年11月、日本に1号店をオープンして以来、ニューヨークブランドらしいスタイリッシュさとキュートな雰囲気で、数多くのお客様に元気とキレイをお届けしています。
目を見張るばかりの数のネイルチップやネイルプロダクツ、そしてニューヨークのネイルサロンならではのサービスと確かな技術をリラックスしてお楽しみいただけるネイルサロンです。

【ネイルサロン】ダッシングディバ 全36店
<FC店9店>光が丘IMA店 /府中フォーリス店/上大岡ミオカ店/エミオ練馬店/エキュート立川店/FKD宇都宮店/赤羽アピレ店/そごう千葉ジュンヌ店/新百合ヶ丘オーパ店

ダッシングディバインターナショナル株式会社 会社概要---------------------
●代表者:代表取締役 池田 麻季