オーストラリア№1プラントベースミート「v2food」コラボ企画第2弾ミライザカでプラントベースミートを食べてオリジナルランチバックをもらおう♪
「CHANGE ONE MEAL」 フェアは5月10日(水)まで開催中
ワタミ株式会社(本社東京都大田区)が展開する『ミライザカ』では、オーストラリア№1プラントベースミート v2food Pty Ltd(本社 オーストラリア シドニー、CEO:Tim York)とコラボレーションを行い、プラントベースミート「v2food」を使用したメニューを、「CHANGE ONE MEAL」フェアと題して、2023年3月9日(木)~5月10日(水)までの期間で提供しております。
フェアを盛り上げるため、キャンペーン第1弾として専用ページからクーポンの配布を実施いたしました。キャンペーン第2弾では「ミライザカ」の公式LINEにご登録いただき引き換えクーポンを取得、店舗で対象メニューをご飲食いただき、お会計の時に引き換えクーポンをご提示いただいた方には 「CHANGE ONE MEAL」フェア限定オリジナルランチバックをプレゼントいたします。この機会に店舗でv2foodメニューをお試しください。
【キャンペーン概要】
STEP1 ミライザカ公式LINEでキーワードを打ち込んで引き換えクーポンを取得
STEP2 店舗で対象メニュー5品のうちどれか1つをご注文
STEP3 お会計時に引き換えクーポンご提示いただくと
各店先着10名様にオリジナルランチバックをプレゼント
【キャンペーン引き換え期間】
2023年5月1日(月)~2023年5月31日(水)
※5月11日(水)以降は「豆乳担々麺」「特製肉味噌やっこ」のみの販売となります。
【注意事項】
※店舗でご飲食をしていただいた当日に引き換えクーポンのご提示をお願いいたします。後日引き換えは致しかねます。※引き換えクーポン1枚につき1商品ご注文でお1つのお渡しとなります。※各店舗先着10個限定となります。在庫がなくなり次第、終了とさせていただきます。※テイクアウトでのご利用はいただけません。
【「CHANGE ONE MEAL」フェア キャンペーン第2弾対象メニュー】
■メニュー名:バルサミコ香る 大豆肉団子~半熟卵添え~548円(税込)
v2mince(ミンチ)を使用した肉団子を煮込み、半熟卵を添えた一品。プラントベース特有の香りをよりお肉に近づけるため、様々なスパイスを使用し、ふっくらした肉団子を楽しめます。【5月10日(水)までの限定販売】※団子には肉の代替原料として植物性の原料を使用しています。
■メニュー名:トルティーヤチップス~2種ディップソース~658円(税込)
スパイスの利いたv2mince(ミンチ)とソフトなトルティーヤで手軽なおつまみとして楽しめる1品です。実はプラントベースミートだった!という驚きを体感いただけます。【5月10日(水)までの限定販売】※ディップには肉の代替原料として植物性の原料を使用しています。
■メニュー名:焼きチーズタコライス658円(税込)
熱々の鉄板でたっぷりの野菜やチーズと一緒にv2mince(ミンチ)を食べる事でタコライスならではの様々な味わいを楽しめる逸品に仕上げました。【5月10日(水)までの限定販売】※お肉は代替原料として植物性の原料を使用しています。
■メニュー名:豆乳担々麺548円(税込)
v2mince(ミンチ)を使用し、豆乳ベースのスープで仕上げたギルティフリーな坦々麺。とてもヘルシー、でも食べ応え抜群で大満足の一品です。※お肉は代替原料として植物性の原料を使用しています。
■メニュー名:特製肉味噌やっこ438円(税込)
冷奴にv2mince(ミンチ)のそぼろをかけた一品。シンプルゆえに、v2mince(ミンチ)の美味しさをダイレクトに楽しんでいただけます。※お肉は代替原料として植物性の原料を使用しています。
【CHANGE ONE MEAL】 プロジェクトについて
創立5年目を迎えるv2foodが、2023年からスタートをした日本市場向けのキャンペーンです。それぞれのライフスタイルや食事のペースに合わせて、月に1度でも、週に1度でも、1日に1回でも。決して強要するものではなく、日本の消費者がふとこのワードを思い出し、気軽にv2Foodを取り入れた食事をしてもらう機会を増やしたいと考えます。
◆v2foodについて
企業名 v2food Pty Ltd
所在地 Level 2/122 Pitt Street Sydney, NSW2000
創業年 2019年1月
業務内容 プラントベースミートv2foodの製造・販売
■SDGsへの取り組み
ワタミグループでは、自社農場で育てた有機野菜と特別栽培農産物を積極的に利用しています。基本的に農薬・科学肥料を使用しない有機農業事業に取り組むことで、持続可能な地球環境に配慮したSDGsを推進していきます。
◆「ミライザカ」
ワタミグループが長年培ってきたノウハウを基に、時代にあった新しい居酒屋を目指しています。からあげグランプリ金賞を受賞した絶品の新定番・“清流若どり 骨付きモモ一本グローブ揚げ”を筆頭に、これからの総合居酒屋のミライを見据えて、今後も様々なメニューを展開してまいります。
◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境の各ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】東京都大田区羽田1-1-3【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹【設立】1986年5月【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像