株式会社ウエニ貿易(本社:東京都、代表取締役社長:宮上昌弘)が展開するシューズブランド「PREMIATA(プレミアータ)」は、アクセサリーが付いたWOMENの新ラインを2022年2月に発売します。

1885年創業イタリアの老舗シューズブランド「PREMIATA/プレミアータ」が2022年春に新作「プレミアータ アクセサリー」を発売。シンプルなオールレザースニーカーの靴紐に小粒なアクセサリーが効いた可愛らしいモデルになっています!

ソールが4.5cmと高く美脚スタイルアップな効果もあるほか、数々の有名な某ハイブランドを手掛ける同じ工場で生産されているためクッション性はもちろん履いた直後から足に馴染む履き心地は一級品!

サイズは35、36、37、38、39(約22-26cm)の5サイズの展開で
「プレミアータ アクセサリー」の取り扱い店舗は大丸神戸など全国で3店舗のみとECでの限定販売となります。

スニーカー BELLE/ベッレ 各¥44,000(税込み)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウエニ貿易 >
  3. PREMIATAがブラック、ホワイトの2色限定でアクセ付き新シリーズを2022年春より新発売!