「月ノ美兎」等の人気ライバーのステッカーがもらえる!描き起こしグッズも先行販売!「にじさんじ」ポップアップストア in AKIHABARAゲーマーズ本店が12/6〜開催決定!

関連URL:https://www.gamers.co.jp/shop/museum/106526/

この度、ゲーマーズは、2018年12月6日より、AKIHABARAゲーマーズ本店にて、『いちから株式会社』が運営する『にじさんじプロジェクト』に所属する人気バーチャルライバーの関連商品や、描き起こしグッズの先行販売を行うポップアップストアを開催することを決定いたしました。

ポップアップストアでは、対象商品のご購入2,000円毎に、【ステッカー】をランダムで1枚差し上げます。ステッカーは、開催期間前半・後半で絵柄が変わり、全10種のデザインを楽しむことができます。

ステッカー(全10種)ステッカー(全10種)

さらに、『にじさんじプロジェクト』の人気ライバー・月ノ美兎、樋口楓、静凛らの描き起こしイラストを使用した『でかアクリルキーホルダー(全18種)』や、1期生・2期生それぞれのキャラクターをあしらった『マグカップ』等を、先行販売いたします。

でかアクリルキーホルダー(全18種)でかアクリルキーホルダー(全18種)

マグカップ1期生マグカップ1期生

マグカップ2期生マグカップ2期生

■ショップ情報
『にじさんじ』ポップアップストア in AKIHABARAゲーマーズ本店
期間:
2018年12月6日〜2019年1月10日
店舗:AKIHABARAゲーマーズ本店 7F
内容:関連商品の販売 / 描き起こしデザイングッズの先行販売 /会場限定特典 / 他

■会場限定特典
関連商品を2,000円ご購入毎に【ステッカー】をランダムで1枚差し上げます。
ステッカーの絵柄は期間に応じて変わります。

期間:2018年12月6日〜12月23日
絵柄:

期間:2018年12月24日〜2019年1月10日
絵柄:

■先行販売商品情報
・ドームマグネット                    価格:  500円(税込)
・ミニ絵馬ストラップ                   価格:  500円(税込)
・木製ストラップ                       価格:  500円(税込)
・ボールペン                               価格:  600円(税込)
・アクリル定規                            価格:  600円(税込)
・マイクロファイバーハンドタオル 価格:  650円(税込)
・ICカードステッカーセット        価格:  900円(税込)
・でかアクリルキーホルダー        価格:1,000円(税込)
・アクリルジオラマスタンド        価格:1,500円(税込)

絵柄(全18種):月ノ美兎 / 静凛 / 樋口楓 / 渋谷ハジメ / 鈴谷アキ / モイラ / える / 勇気ちひろ /
剣持刀也 / ギルザレンIII世 / 伏見ガク / 文野環(野良猫) / 夕陽リリ / 鈴鹿詩子 / 宇志海いちご /
物述有栖 / 家長むぎ / 森中花咲

・キーケース 価格:2,500円(税込)
絵柄(全3種):月ノ美兎 / 静凛 / 樋口楓

・マグカップ 価格:1,500円(税込)
絵柄(全2種):1期生 / 2期生

権利表記:(C)2017 Ichikara Inc.

※内容は予告無く、変更・中止になる場合がございます。
※画像は仮のものです。実際のものと異なる場合がございます。

漫画・アニメ芸能