「BTS WORLD」公式グッズは光文社公式ECサイト「kokode.jp」にて好評発売中!

光文社では、2020年12月に予約販売し大ヒットを記録したDicon写真集『BTS goes on!』に引き続き、BTS関連商品の公式販売を行っております。「BTS WORLD」は、Netmarble Corp.が開発した、世界的なスーパースターのBTS(防弾少年団)が直接登場する、ストーリーテリング型の育成シミュレーションゲームです。ゲームの世界観を感じることができる商品を、アクリルキーリング、文房具、スマホケース、ワイヤレス充電器、パーカーなど、バリエーション豊富なラインナップをご用意し、光文社公式ECサイト「kokode.jp」にて6月16日(水)より販売開始したところ、初日より大ヒットを記録。すでに完売商品も続出するなど、大きな反響を呼んでいます。

【BTS WORLDとは】
BTSに関連した唯一のゲームコンテンツで、プレイヤーがマネージャーになってBTSをトップアーティストに導いていくモバイルゲーム。リリースからわずか半日で世界33か国のApp Store無料アプリランキングで1位を獲得。今なおダウンロード数が伸び続けており、国内外のファンからの支持が熱いコンテンツ。

【商品ラインナップ例】

◎ストラップキーリング(全7種)
各1,936円(税込)

●ワイヤレス充電器(全7種)
各¥4,840(税込)

●スマホケース(全14種類)
各¥2,420(税別)
※「DREAMLAND」バージョン、「LET'S DO THIS」バージョン、それぞれにメンバー別のデザインがあります
※対応機種はiPhone 7/8, iPhone Ⅹ/Ⅹs, iPhone 11, Galaxy Note9, Galaxy Note10, Galaxy S10の全6種類

●ステッカー(全3種)
各¥327(税別)

●スウェットシャツ

※カラーはグレーとブラックの2色展開、「M」または「L」の2サイズ展開です
6,292円(税込)

【販売サイトURL】
光文社公式ECサイト「kokode.jp」

▽最新情報・再入荷情報は光文社国際事業室Twitterにて随時情報配信中!▽

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社光文社 >
  3. 日本初上陸の「BTS WORLD」グッズがついにkokode.jpで発売! 完売商品続出で初日から大ヒットを記録!