『#トンデミ』で遊んだ思い出をシェアして豪華賞品をゲット!抽選で13名さまに当たる! 「みんなと思い出シェア トンデミSNS投稿キャンペーン」が2月7日(火)よりスタート!

株式会社バンダイナムコアミューズメントは、「みんなと思い出シェア トンデミSNS投稿キャンペーン」を、全国の屋内アスレチック施設『トンデミ』にて2月7日(火)~3月31日(金)の期間で開催します。

「みんなと思い出シェア トンデミSNS投稿キャンペーン」は、トンデミで遊んだ思い出の写真または動画に「#トンデミ」「#トンデミ思い出シェア」の両方をつけてInstagramまたはTwitterに投稿していただいた方の中から、抽選で13名にNintendo switchまたはトンデミペアチケットなど豪華賞品が当たるキャンペーンです。また、店頭で投稿画面を提示していただいた方全員に、次回より使えるトンデミ利用料割引クーポンもプレゼントします。

期間中、トンデミの店内には写真や動画を撮るのにぴったりなフォトスポットやフォトプロップスを用意します。

この機会にぜひあなたのお気に入りのトンデミでの思い出をみんなにシェアしましょう!

■『トンデミ』とは
『トンデミ』は2018年7月に千葉県に開業以来、YouTubeやテレビ番組を中心にメディアでの露出も増加している話題の屋内型アスレチック施設です。

「トランポリン」「クライミングウォール」「ロープウォーク」など人気のアクティビティを取りそろえた本格的な屋内アスレチック施設です。現在国内4か所で展開中で、1号店のイオンモール幕張新都心店の開業以来延べ200万人のお客さまにご来場いただいています※1。『トンデミ』は、国内の屋内型アスレチック業態の第一人者として、今後も積極的に世界中から新奇性のあるアクティビティを導入し、ご来場いただいたお客さまに“ここにしかない”さらに新しい体験価値を提供していきます。
※1…バンダイナムコアミューズメント調べ

みんなと思い出シェア トンデミSNS投稿キャンペーン 開催概要
■応募期間:2023年2月7日(火)~3月31日(金)

(1)抽選プレゼント
■応募方法
■プレゼント内容
キャンペーン応募者の中から抽選で合計13名さまに当たる!
①Nintendo switch(3名さま)
②トンデミペアチケット(10名さま)
※Nintendo Switchのロゴ・Nintendo Switchは任天堂の商標です。

(2)参加者全員プレゼント
■参加方法
トンデミで遊んだ思い出の写真または動画に「#トンデミ」「#トンデミ思い出シェア」の両方をつけてInstagramまたはTwitterへ投稿した画面をスタッフに提示
■プレゼント内容
最大2,500円引きのトンデミ利用料割引クーポン(1枚で5名まで利用可能な500円OFFクーポン)

■注意事項
・応募期間中に新規投稿されたものが有効です。
・お一人さま何回でもご応募いただけますが、複数のアカウントを用いて同じ内容を複数回投稿することはご遠慮ください。
・抽選プレゼントについて、鍵アカウントからの応募は対象外です。
・過去トンデミご来店時に撮影した写真または動画も対象です。
・キャンペーン期間は予告なく変更になる場合があります。
・当選者へは4月中に投稿されたアカウントにダイレクトメッセージをお送りいたします。
※そのほか詳細や応募規約についてはニュースページをご確認ください。

みんなと思い出シェア トンデミSNS投稿キャンペーン

【期間】

2月7日(火)~3月31日(金)
【対象店舗】
 全国の『トンデミ』4店舗
・トンデミ幕張 イオンモール幕張新都心店
・トンデミ平和島
・トンデミ横須賀 コースカベイサイドストアーズ店
・トンデミ愛媛 エミフルMASAKI店
【キャンペーンニュースページ】
【トンデミ公式サイト】

※当施設ご利用の際は、お客さまに安全に楽しんでいただくため、専門スタッフがアクティビティのご利用をサポートします。
===========================================
【『トンデミ』既存店のご案内】
『トンデミ』は国内4店舗で展開中!(店舗によりアクティビティの内容は一部異なります。)

■トンデミ幕張新都心 イオンモール幕張新都心店
〒261-8535 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心 ファミリーモール3F

■トンデミ平和島
〒143-0006 東京都大田区平和島1丁目1-1 BIGFUN平和島内