21世紀の家庭教師、一限目

岡村靖幸、1990年にリリースの衝撃的シングル「どぉなっちゃってんだよ」が31年の時を経て、17cmアナログ盤としてオリジナルの発売日である本日7/21にリリース!

「どぉなっちゃってんだよ」は、現在『圧倒的な名盤』として評価されている4枚目のオリジナルアルバム「家庭教師」からのファースト・シングルで、発売時期に公開されたロンドン撮影のミュージックビデオと共に、大きな反響を呼んだ作品である。最新リマスターサウンドによるカッティング、パッケージはオリジナルの8cm CDのビジュアルをそのまま活かしたダブルジャケット仕様で、さらに期待が高まるプロダクツとなっている。

またこのシングル再リリースから「家庭教師」へと続く時間が再び刻まれることになるだろう。

※商品情報
岡村靖幸 17cm・レコード盤
「どぉなっちゃってんだよ」c/w:「 どぉなっちゃってんだよ」 (Adult Only Mix)

価格:¥2,255(税込) ¥2,050(税抜)
品番:MHKL-50 -完全生産限定盤-
発売日:2021.07.21 RELEASE!
最新リマスター音源によるカッティング
オリジナル8cm CDビジュアルによるWジャケット
発売元:ソニー・ミュージックダイレクト/GREAT TRACKS

※岡村靖幸「21世紀の家庭教師」特設サイト

※岡村靖幸 オフィシャルサイト

※岡村靖幸「どぉなっちゃってんだよ」ミュージックビデオ特別公開中!
URL:https://youtu.be/pyBAd6NNOwU

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ソニー・ミュージックダイレクト >
  3. 岡村靖幸、1990年発表シングル「どぉなっちゃってんだよ」17cmアナログ盤、本日リリース!