THE RAMPAGEの川村壱馬&吉野北人が『ヌメロ・トウキョウ』10月号特装版表紙に登場! “かずほく”コンビが、バスローブなど色気漂う姿でファンを魅了

8月26日(金)発売の『ヌメロ・トウキョウ(Numero TOKYO)』10月号特装版(増刊)カバー&別冊付録にTHE RAMPAGE from EXILE TRIBEの川村壱馬 & 吉野北人が登場! 特装版(増刊)のみで手に入れることのできる、別冊付録「ヌメロ・トウキョウ オム」では「LIFE IS BEAUTIFUL:川村壱馬 & 吉野北人 幸せと希望が出逢う場所」と題し、ファッションシューティングやロングインタビューを24ページにわたり掲載する。

別冊付録「ヌメロ・トウキョウ オム 川村壱馬 & 吉野北人 幸せと希望が出逢う場所」表紙 別冊付録「ヌメロ・トウキョウ オム 川村壱馬 & 吉野北人 幸せと希望が出逢う場所」表紙

抜群のパフォーマンスで人気を博すダンス&ボーカルグループ THE RAMPAGE from EXILE TRIBE。その中でも“かずほく”と称され、グループ活動のみならず俳優としての活躍も目まぐるしい2人が、ハイブランドのモードなジャケットスタイルからバスローブ姿をはじめ、色気漂う姿を披露している。

別冊付録「ヌメロ・トウキョウ オム 川村壱馬 & 吉野北人 幸せと希望が出逢う場所」より 別冊付録「ヌメロ・トウキョウ オム 川村壱馬 & 吉野北人 幸せと希望が出逢う場所」より

ロングインタビューでは2人が出会った瞬間のエピソードをはじめ、「仕事で出会っていなかったとしても、きっと親友にはなれた」(吉野)、「幼なじみも近いかな。昔からずっと知っているような感覚」(川村)と、約8年間という月日で育まれてきた2人の絆を垣間見ることができる。
9月9日に公開を控える映画『HiGH&LOW THE WORST X』について「アクションシーンに関しては、前作の2〜3倍くらいあった」(川村)、9月7日にリリースされる主題歌『THE POWER』については「勢いだけじゃない、力強い僕らを感じてもらえたら」(吉野)などのエピソードも語っている。

ほかに抽選での直筆サイン入り式紙のプレゼント企画も! ヌメロ・トウキョウ公式YouTubeチャンネルでは撮影裏動画も公開予定。川村壱馬 & 吉野北人を大特集した『ヌメロ・トウキョウ』10月号特装版(増刊)、必見の一冊だ。

■川村壱馬(かわむら・かずま)
1997年1月7日生まれ、大阪府出身。THE RAMPAGE from EXILE TRIBEのボーカル。2017年1st SINGLE「Lightning」でメジャーデ ビュー。'18年より演技にも挑戦し、翌年公開映画『HiGH&LOW THE WORST』に出演し、花岡楓士雄を演じる。続編映画『HiGH&LOW THE WORST X』が9月9日に公開。映画『貞子 DX』の公開も10月28日に控える。

■吉野北人(よしの・ほくと)
1997年3月6日生まれ、宮崎県出身。THE RAMPAGE from EXILE TRIBEのボーカル。2017年1st SINGLE「Lightning」でメジャーデビュー。'18年からは、演技にも挑戦。代表作に映画『私がモテてどうすんだ』など。映画『HiGH&LOW THE WORST X』が9月9日に公開。ドラマ「魔法のリノベ」(フジテレビ系/毎週月曜日22時〜)に出演中。

『ヌメロ・トウキョウ(Numero TOKYO)』10月号増刊(特装版)表紙 『ヌメロ・トウキョウ(Numero TOKYO)』10月号増刊(特装版)表紙

発売:2022年8月26日(金)
※地域によって発売日が異なります
別冊付録、ポスター付録つき特装版(増刊) 定価:980円(税込)