【Z会の通信教育】高1夏のタブレット学習キャンペーンのお知らせ〈高1生向け〉

高校全範囲を自由自在に学習できるタブレットコースでこの夏大きく飛躍しましょう。

株式会社増進会ホールディングス(Z会グループ)のグループ会社である株式会社Z会は、「Z会の通信教育」高1生向けの講座において、高校生タブレットコース本科・高校生テキストコース専科より4講座以上をご受講いただき、アンケートに回答された方に、Amazonギフトカード3,000円分をプレゼントするキャンペーンを実施中です。高校最初の夏休みの学習として、タブレットコースを選択される方を応援します。<受講申込締切日:2023年7月31日(月)>

「Z会の通信教育」高1生向けの講座のタブレットコースは、この夏、できるだけご負担を少なくタブレット学習をスタートしていただけるように、4講座以上を12カ月一括払いでお申し込みいただき、入会後、アンケートにご回答いただいた方へ【Amazonギフトカード3,000円分】をプレゼントする「高1夏のタブレット学習キャンペーン」を6月15日(木)より開始しました。

▼高1夏のタブレット学習キャンペーンの詳細について
▼Z会の通信教育の高1講座について

さらに、キャンペーン対象者は、Z会専用タブレットが実質0円※でお申し込みいただけます。初期費用をおさえて、夏に実力アップできるチャンス。この機会にぜひお申し込みください。

※理科基礎・歴史総合を含む3〜4講座を受講される方は、必ずWebサイトをご確認ください。

• 高1夏のタブレット学習キャンペーンの対象条件
学年:高1
受講内容:高校生タブレットコース本科・高校生テキストコース専科を含む4講座以上
支払方法:12カ月一括払い
申込日:2023年6月15日(木)〜2023年7月31日(月)の期間に申込手続きをされた方
その他:Z会から入会後、ご登録いただいたメールアドレス・「Z会学習アプリ」のお知らせ・「Z会MyPage」のメッセージへ、8月上旬にお送りするアンケートに2023年9月10日(日)までにご回答いただくこと

(!)※2023年6月14日以前にご入会いただき、Z会の本科・専科をご受講いただいている方・アンケート配信時点で条件を満たしていない方は対象外になります。
(!)Amazonn ギフトカードは9月下旬〜10月上旬にメールアドレス(メールアドレスのご登録がない方は、「Z会学習アプリ」のお知らせ・「Z会MyPage」のメッセージ)に配信します。

※本キャンペーンは、株式会社Z会による提供です。本キャンペーンのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。Z会の通信教育 お客様センター(0120-65-1039)までお願いいたします。
※Amazon、Amazon.co.jpおよびそれらのロゴはAmazon.com,Incまたはその関連会社の商標です。

• この夏はZ会のタブレットコースで飛躍できる!
Z会の通信教育は、難関大合格者を輩出してきたノウハウとデジタルの融合で、解くごとに成長を実感できる良問を通して、基礎から入試レベルまで個別最適な学習を提供しています。また、「伝わる答案」を書くにも技術が必要のため、高1からプロによる丁寧な添削指導で振り返る習慣を積み重ねることで大きなアドバンテージに。答案はZ会受付後、約3日で返却。記憶が新しいうちに復習できるので効果的です。さらに、タブレットコースだからこそできる、記述へのサポートも充実しており、学力向上を徹底サポートします。

• タブレットコースのポイント
タブレットコースは、高1・高2・高3で学習するすべての単元学習を自分で自由に選んで学習できます。高1の夏から受講開始しても、高1最初の単元から学習できますので、夏休みに総復習することも可能です。
応用可能な形で基礎を習得できる要点学習や映像授業もあり、安心して復習できます。自分だけの夏学習プランを立てて伸びを実感できる夏にしましょう。

• 活用を促進する仕組みも
活用できれば力がつくとわかっていても、「強制力がない」点に課題があったZ会の通信教育。Z会からお子さまへ取り組みを促すさまざまなイベントを実施したり、保護者さまがスマートフォンやPC等からいつでもお子さまの学習進捗や提出済み答案などを確認できたりと、Z会に取り組むきっかけ作りのサポートを充実させています。もちろん、学習法に迷えばZ会に相談することもできます。保護者さまにはお子さまの頑張りを、安心して見守っていただけます。

基礎から発展までZ会だけで完結。自分の強化したい単元を重点的に、自分の集中できる時間帯に取り組めるZ会のタブレットコースを、いまならキャンペーンでお得にスタートいただけます。
この機会にぜひお申し込みください。

▼高1夏のタブレット学習キャンペーンの詳細について
▼Z会の通信教育の高1講座について

株式会社Z会 高校生向けコースお客様センター
通話料無料 0120-65-1039
※携帯電話からもご利用いただけます。
※受付時間…月曜日〜土曜日 午前10:00~午後8:00(年末年始を除く、祝日も受付)