Amazon、今年最後のビッグセール「サイバーマンデー」に登場予定の販売事業者様の出品商品を追加

Amazonは、12月7日(金)18時から12月11日(火)1時59分までの80時間にわたって開催する今年最後のビッグセール「サイバーマンデー」(http://www.amazon.co.jp/cybermonday)に参加予定の販売事業者様から、選りすぐりの出品商品を一部ご紹介します。

• 年末年始におすすめのおせちやタラバガニ、いくらなどの食材が特別価格で登場
  • ブランド品のバックや財布のほか、人気の空気清浄機やノートパソコン、高性能のモバイルプロジェクターを始めとする家電製品、羽毛布団やタオルなどを多数販売

この季節に欠かせないおせちやタラバガニ、いくらなどの食材が特別価格で登場します。また、フルラやブルガリといった人気ブランドのバッグや財布などに加え、バルミューダの空気清浄機やSurface Pro のノートパソコン、Android搭載モバイルプロジェクターといった家電製品も、お得な価格でお買い求めいただけます。さらに、羽毛布団などの寝具やタオルもサイバーマンデーに出品される予定です。

今回、サイバーマンデーに出品する販売事業者様は以下の通り、コメントしています。
・「年々規模が大きくなっているサイバーマンデーに向けて、今まで以上に豊富に在庫を準備しています。AnkerDirectでは、Android搭載のモバイルプロジェクターのほか、キャンプや緊急・災害時にご利用いただけるポータブルの電源など、人気商品を多数、サイバーマンデーに出品します。サイバーマンデーでのお客様からの多くのご注文に期待しております。」
- アンカー・ジャパン株式会社(販売事業者名:AnkerDirect) 代表取締役 井戸 義経様

・「恒例のサイバーマンデーに今年も出品できることを嬉しく思います。今回もAmazonのお客様にお喜びいただけるよう、厳選した海産物をお値打ち価格でご用意いたします。さらに、今年はAmazon Live Channelで人気動画クリエイターにより私たちの商品が紹介される予定なので、お客様からの反響が非常に楽しみです。」
- 海鮮工房 黒帯(販売事業者名:海鮮工房 黒帯) 店長 宮本 正央様

・「大切な方へのクリスマスプレゼントや今年頑張った自分へのご褒美として需要の高い、人気ブランドのファッションアイテムをサイバーマンデーにて特別価格で販売します。この機会に選りすぐりのブランドアイテムをご提供することで、Amazonのお客様のご期待にお応えできれば嬉しいです。」
- シェスタ株式会社(販売事業者名:リヴェラール) インターネット事業部 松嶋 陽子様

■販売事業者様によるサイバーマンデー出品予定商品(一部)

(左より)
・おせち 2019 銀座花蝶監修 和洋三段重「花祥賀」 全39品 12/30お届け
・黒帯 タラバガニ ギフトパック(1kg:1kgx1肩入)
・黒帯 いくら醤油漬け 500g  北海道産

(上段左より)
・FURLAショルダーバッグ 並行輸入品
・BVLGARI二つ折り財布 並行輸入品

(下段左より)
・Anker Nebula Capsule(Android搭載モバイルプロジェクター)
・Anker PowerHouse (434Wh/120,600mAhポータブル電源) 【静音インバーター/USB & AC & DC出力対応
 PowerIQ搭載】

(上段左より)
・バルミューダ AirEngine
・【Microsoft ストア限定】3点セット Surface Pro+ 専用 タイプ カバー+ 専用 ペン

(下段左より)
・hiorie(ヒオリエ) 今治タオル認定 mist ミストフェイスタオル 4枚セット(グレー2枚+ブルー2枚)
・VANILLABEANS ショーコラ 8個入

(商品は都合により変更になる可能性があります。)
(各商品の最新価格は、Amazon.co.jpサイトをご参照ください。)

Amazon今年最後のビッグセール「サイバーマンデー」について
・「特選タイムセール」
トップブランドや人気の商品が特にお得な価格で登場するサイバーマンデーの目玉セールです。幅広いカテゴリーからカスタマーレビューの星の数が4つ以上の商品を中心に、豊富に取り揃えています。

・「数量限定タイムセール」
最大8時間実施のタイムセールです。幅広いカテゴリーの売れ筋商品が数量限定で5分ごとに続々登場します。Amazonショッピングアプリの「ウォッチリスト」機能をご利用いただくことで、タイムセールが開始する直前に、プッシュ通知でお知らせを受け取ることができます。

・「サイバーマンデー記念発売」
新商品や先行発売商品、数量限定商品を提供いたします。サイバーマンデーでは初めての実施です。

EC・通販卸売・問屋