”Le cardigan Pressions – agnès b.” 2018年11月28日(水)~12月4日(火) 伊勢丹新宿店本館2階=センターパーク/TOKYO解放区

Le cardigan PressionsLe cardigan Pressions

時代を超えたアイコンアイテムであり、<アニエスベー>のクリエーションの象徴である”カーディガンプレッション(スナップカーディガン)”が2019年に40周年を迎える。
それを記念して、伊勢丹新宿店のTOKYO解放区では、このカーディガンにフォーカスした特別なイベントを開催している。
このイベント限定で販売されるものや、先行販売などスペシャルな企画が満載だ。

NEWS POINT

• ”カーディガンプレッション”にフォーカス

会場では、デザイナーが”カーディガンプレッション”について語るムービーが流れ、本国フランスでの過去のファッションビジュアルが展示されるなど、イベント全体でこのアイテムをクローズアップ。
さらに、カラーバリエーションが豊富にラインナップするとともにこのイベントでの先行販売となるカラー=ベージュを展開する。

• 復刻アイテム”Sweat SENGA”が登場

”カーディガンプレッション”の誕生のきっかけとなったスウェットトップス、”Sweat SENGA”がこのイベントで復刻し、販売される。
アーティストとコラボレーションしたイラストが入ったものや、伊勢丹新宿店とオンラインでの限定販売となるロゴ入りのものが登場。

• 自分だけのアニエスベーグッズを作ろう

Tシャツやスウェットトップスから、コンビネゾン、パンツ、トートバッグまで幅広いアイテムの中から2点まで選び、ワッペン・ロゴ刺繍などを好きな場所に入れられるカスタマイズ企画”b. yourself”を週末限定で開催。
レディース、メンズ、キッズから選べるので、カップルやファミリーでオーダーすることもできる。
オーダーから30分ほどで完成するのでその場で持ち帰ることができるのも魅力的。

会期:11月30日(金)~12月2日(日)
※会場で整理券を配布し、各店1日先着20名様の受付となります。
※お一人様2点までとなります。
※サイズにより在庫に限りがございますので品切れの際はご容赦ください。
※オーダーからお渡しまでの時間は多少前後する場合がございますので予めご了承ください。

期間限定のスペシャルなイベントなので、お早めに伊勢丹新宿店まで。

3. アニエスベー、40周年を迎えるアイコンアイテム”カーディガンプレッション”のスペシャルなイベントを伊勢丹新宿店で開催。カスタマイズ企画も