【リーガロイヤルホテル京都】テイクアウト「国産牛フィレステーキどんぶり」の販売開始
ホテルの鉄板焼の味をご家庭でも 「鉄板焼 葵」初のテイクアウトメニュー
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)は、「鉄板焼 葵」で、「国産牛フィレステーキどんぶり」(5,500円※税金(8%)を含む)を2021年6月1日(火)から販売します。
「鉄板焼 葵」では初となるテイクアウトメニューで、長引くおうち時間に、鉄板焼の味を気軽におうちでも愉しめるよう、国産牛フィレステーキを店内の鉄板で焼き上げ、お弁当で用意します。
「国産牛フィレステーキどんぶり」は、鉄板で焼き上げた国産牛フィレ肉(100g)と、素材のうま味を引き出すリーガロイヤルホテル伝統の照り焼きソースでベストな焼き加減で炒めた野菜をライスとガーリックライスの2種類の上に贅沢にのせて用意。いつもとは違う贅沢なおうち時間を愉しめます。
詳細については次の通りです。
鉄板焼 葵 テイクアウトメニュー「国産牛フィレステーキどんぶり」 販売概要
【販売期間】
2021年6月1日(火)~
【販売店舗】
「鉄板焼 葵」(地下1階)
【受取時間】
「鉄板焼 葵」の営業時間に準ずる
※受取当日ご来店または、お電話にてご注文ください。
※場合により、お待ちいただく場合がございます。ご予約時にご確認ください。
※一度に多くのご注文をされる場合は、事前にお問い合わせください。
※お渡し後3時間以内にお召し上がりください
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございます。
最新の営業情報は公式HPをご確認ください。
【支払方法】
受け取りの際に店舗にて、現金・クレジットカード・QRコード決済でのお支払い
※当日のキャンセルは注文内容の100%の料金を頂戴します
【販売内容】
- 国産牛フィレステーキどんぶり 5,500円
※上記料金は、税金(8%)を含みます
※割引・特典併用不可
■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都
鉄板焼 葵
〒600‐8237 京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075-361-9225(直通)
https://www.rihga.co.jp/kyoto/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像