Fateシリーズコミカライズ最新刊2019年1月10日に同時発売! ウェイバーとライダーの描き下ろしB2サイズポスターやライダーのアクリルスタンドが付いたアニメイト限定セット発売決定

△『ロード・エルメロイII世の事件簿 3巻』 アニメイト限定セット 東冬先生描き下ろしB2サイズクリアポスター△『ロード・エルメロイII世の事件簿 3巻』 アニメイト限定セット 東冬先生描き下ろしB2サイズクリアポスター

△『Fate/stay night [Heaven’s Feel] 7巻』アニメイト限定セット アクリルスタンド△『Fate/stay night [Heaven’s Feel] 7巻』アニメイト限定セット アクリルスタンド

株式会社アニメイトは、2019年1月10日にKADOKAWAより同時発売となるFateシリーズのコミカライズ最新刊『ロード・エルメロイII世の事件簿 3巻』と『Fate/stay night [Heaven's Feel] 7巻』にそれぞれオリジナルグッズが付いた「アニメイト限定セット」を発売いたします。

Fateシリーズは、ゲームブランド「TYPE-MOON」より2004年に発売されたPCゲームを始めとする作品シリーズです。現在までにコンシューマーゲームのほか、TVアニメ、劇場版、アプリゲーム、と多岐に渡り展開されており、幅広い層から人気を集めています。

2019年1月10日には、コミカライズ最新刊『ロード・エルメロイII世の事件簿 3巻』と『Fate/stay night [Heaven's Feel] 7巻』が発売となり、アニメイトではオリジナルグッズが付いた「アニメイト限定セット」を発売いたします。原作を三田誠先生が手掛けるスピンアウト小説のコミカライズ版『ロード・エルメロイII世の事件簿 3巻』には東冬先生が描き下ろしたウェイバー・ベルベットとライダーのイラスト使用の【B2サイズクリアポスター】が、2019年1月に続編の公開を控える劇場版のコミカライズ作品『Fate/stay night [Heaven's Feel] 7巻』には、4巻書影のライダーのイラストを使用したアクリルスタンドがそれぞれ付属したセットが発売となります。

本商品はアニメイト各店およびオンラインショップにてご予約も受け付けております。どちらもここでしか手に入らないアイテムとなっておりますので、この機会にぜひお近くの店頭やオンラインショップにてご予約ください。

■商品情報

タイトル名:角川コミック・エース『ロード・エルメロイII世の事件簿 3巻』 アニメイト限定セット

漫画:東冬
原作:三田誠/TYPE-MOON
発売日:2019年1月10日
価格:1,380円+税([本体580円]+[有償特典800円]+税)
アニメイト限定セット内容:東冬先生描き下ろしB2サイズクリアポスター(ウェイバー・ベルベット/ライダー)

△『ロード・エルメロイII世の事件簿 3巻』書影△『ロード・エルメロイII世の事件簿 3巻』書影

タイトル名:角川コミック・エース『Fate/stay night [Heaven's Feel] 7巻』 アニメイト限定セット
漫画:タスクオーナ
原作:TYPE-MOON
発売日:2019年1月10日
価格:1,260円+税([本体580円]+[有償特典680円]+税)
アニメイト限定セット内容:アクリルスタンド(ライダー)

△『Fate/stay night [Heaven’s Feel] 7巻』書影△『Fate/stay night [Heaven’s Feel] 7巻』書影

※内容は諸般の事情により、変更・延期となる場合がございます。

■関連ページ
アニメイトオンラインショップ「『ロード・エルメロイII世の事件簿 3巻』 アニメイト限定セット」商品ページ:
アニメイトオンラインショップ「『Fate/stay night [Heaven's Feel] 7巻』 アニメイト限定セット」商品ページ:

■権利表記
『ロード・エルメロイII世の事件簿 3巻』
イラスト/東冬
(C)TYPE-MOON