【横浜ロイヤルパークホテル】1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて“年末年始スイーツフェア”開催

門松をモチーフにしたおめでたいスイーツやふわふわ食感のロールケーキを販売

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、2024年12月27日(金)より年末年始スイーツフェアを開催。スイーツ3種を順次販売いたします。お正月飾りの定番“門松”をモチーフにした見た目も華やかな「門松ケーキ」や、名古屋コーチン卵や和三盆などを使用し、素材の味を存分に楽しめる「Yokohama Royal Park Hotel 極 和三盆ロールケーキ」、国産栗を使用した「和栗シフォンケーキ」をご用意いたしました。

帰省の手土産やお年賀、ご家族団らんのひとときにおすすめの商品です。


  • 年末年始スイーツフェア

【店舗】1F デリカ&ラウンジ「コフレ」

【時間】デリカ 11:00~19:00/ラウンジ 11:00~18:30(L.O.)

【ご予約・お問合せ】

デリカ&ラウンジ「コフレ」

TEL:045-221-1111(代表経由 11:00~19:00)

WEB:https://www.yrph.com/restaurants/coffret/menu/#yearend

和栗シフォンケーキ

【販売期間】2024年12月27日(金)~2025年1月3日(金)

【料金】1,800円

【内容】国産栗のペーストと甘露煮を使用したシフォンケーキ。口に入れた瞬間、栗の風味が広がり、ふっくらとした食感を楽しめます。

■Yokohama Royal Park Hotel 極 和三盆ロールケーキ 

【販売期間】2025年1月1日(元日)~1月3日(金)

【料金】2,300円

【内容】名古屋コーチンの卵を使用して作られたコクのあるふわふわ食感のロール生地が特徴。和三盆を使ったオリジナルクリームと合わせ丁寧に作り上げました。

門松ケーキ

【販売期間】2025年1月1日(元日)~1月3日(金)

【料金】2,300円

【内容】抹茶ホワイトチョコレートガナッシュを包んで門松の竹を表現。ホワイトチョコレートで作った土台の中にアプリコットジャムをサンドしたスポンジ、トップにりんごやベリーを飾り、華やかに仕上げました。

※料金には消費税(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料を加算、消費税は10%となります。

※画像は全てイメージです。

※状況によりメニュー内容の変更や、販売数を制限させていただく場合がございます。

  • 横浜ロイヤルパークホテルについて

横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。

設備に関する大規模修繕工事にともない、2025年1月よりご宴会の営業を、2025年4月よりご宿泊およびレストラン&バーの営業を一時休止し、工事終了後改めて2028年以降に営業を再開する予定です。

地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジをはじめとするレストラン、バーをご用意しております。

そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。

【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 

【TEL】045-221-1111(代表) 

【URL】www.yrph.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.royalparkhotels.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区大手町2-7-1 TOKIWAブリッジ9階
電話番号
03-6773-1860
代表者名
大島 正也
上場
未上場
資本金
-
設立
2000年11月