海外で人気の乙女ゲーム「Shall we date?」シリーズをモチーフにした海外向けスマートフォン用ビデオスロットアプリ「Win His Heart Slots」をカナダ、シンガポールで先行配信開始

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社(本社:大阪府大阪市中央区 代表取締役社長:苫名 明)の乙女ゲーム「Shall we date?」シリーズをモチーフにしたスマートフォン用ビデオスロットアプリ「Win His Heart Slots」の、カナダ、シンガポールでの先行配信を開始いたしました。
 「Win His Heart Slots」は、海外のスマートフォン用ビデオスロットアプリ市場での展開を予定しており、全編英語で制作しております。今春、全世界に向けての配信を予定しております。

【「Win His Heart Slots」プレイ画面のスクリーンショット】

※左上:ゲームトップ画面 右上:ホーム画面 左下:ステップアップ演出画面 右下:コイン大量獲得時画面

【「Win His Heart Slots」概要】
  ■タイトル: Win His Heart Slots
  ■対応OS : iOS、Android
  ■料金: 基本プレイ無料(従量課金制)
  ■ジャンル: ビデオスロットゲーム
  ■配信国: カナダ、シンガポール※2018年4月5日時点
  ■公式サイト: https://www.wh2slots.com/
  ■著作権表記: 画像をご使用になる際は、下記のコピーライト表記の記載をお願いいたします。
    ©2018 Sammy Networks ©2014 NTT Solmare Corp.

【「Shall we date」シリーズのご紹介】
  「Shall we date?」シリーズは、エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社が海外の女性ユーザ向けに提供する
  全米№1の恋愛ゲームブランドです。
  世界167ヵ国に配信され、世界中の女性たちに最高の恋愛体験を提供するとともに、累計ダウンロード数は
  3,000万回を突破し、米App Storeにおいては平均4.4(満点は★5.0)という高評価を誇っています。
  (2017年9月現在)

本作では、「Shall we date?」シリーズの中でも特に人気の高い5タイトルのキャラクターが登場する
  ビデオスロットを楽しむことができます。モチーフとなるゲームタイトル、キャラクターは、
  アップデートで順次追加していく予定です。

▽収録ゲームタイトル

※上段左から、Shall we date? Wizardess Heart+、Shall we date? Blood in Roses+、
    Shall we date? Love Tangle+
    下段左から、Shall we date? Ninja Shadow+、Shall we date? Guard me, Sherlock!+