開業35周年記念。メイン料理をオリーブ牛・四国産鮑・US産牛から選べるコース料理を販売。

東急ホテルズ

高松東急REIホテル(香川県高松市)では、2017年4月1日(土)よりレストラン「シャングリ・ラ」で「開業35周年 シェフお勧めプティコース」を販売いたします。

開業35周年 シェフお勧めプティコース開業35周年 シェフお勧めプティコース

公式Webサイト https://www.takamatsu.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416142018305.html

 高松東急REIホテルは1982年4月25日に「高松東急イン」として開業し、これまで地元・高松や全国各地からご利用いただいた皆さまに支えられ、開業35周年を迎えることができました。レストラン「シャングリ・ラ」では、香川県が誇るオリーブ牛、讃岐うどん、讃岐コーチン、讃岐でんぶくなど、地元の食材にこだわった料理を提供し、地元の皆さまに親しまれるレストランを目指してまいりました。そして開業35周年を迎える今年は、料理長・浅井潔お勧めの地元食材をお楽しみいただける「開業35周年 シェフお勧めプティコース」を販売いたします。

 前菜・スープ・メイン料理・お茶漬け・デザートの全5品からなるこのコースは、メイン料理を「オリーブ牛赤身の低温ロースト」「四国産 鮑のステーキ」「US産牛ロースのステーキ」の3品よりお好きな料理を選ぶことができます。また通常3,300円でのご提供ですが、前日までのご予約で2,980円でご利用いただけます。

 これからもレストラン「シャングリ・ラ」では地元食材を使った料理を提供して参ります。

《概要》
【名称】開業35周年 シェフお勧めプティコース
【期間】2017年4月1日(土)~2018年3月31日(金)
【時間】17:00~21:00(L.O.20:00)
【料金】お1人さま 3,300円 ※前日までのご予約で2,980円
【メニュー】
●魚貝のカルパッチョ サラダ仕立て菜園風
●お野菜のポタージュ
●メイン料理を、下記の★印の3種類から1つお選びください
★オリーブ牛赤身の低温ロースト 90g
★US産牛ロースのステーキ 150g
★四国産 鮑のステーキ 70g
●〆茶漬け
●デザート
●パン
●コーヒー

※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※画像はイメージです。

■レストラン「シャングリ・ラ」 概要

レストラン「シャングリ・ラ」 店内レストラン「シャングリ・ラ」 店内

レストラン「シャングリ・ラ」は、地元の素材をいかした和食・洋食の朝食バイキング、ランチは約30種類のメニューを楽しめるバイキング、ディナーはホテルレストランならではの洋食メニューや「讃岐うどんセット」などの和食メニュー、料理長が食材に拘ったディナーコースなどをご用意しおります。ご家族やグループまで、さまざまなシーンでご利用いただけるレストランです。
【お客さまのご予約・お問い合わせ先】
TEL:087−821−3109(シャングリ・ラ直通)

■高松東急REIホテル 概要

高松東急REIホテル 外観高松東急REIホテル 外観

所在地:〒760-0024 香川県高松市兵庫町9-9
TEL:087−821−0109(代表)
部屋数 191室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、高松東急インから名称変更

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月