『おうち食堂<鶏となすのバーベキューソース炒めの素>』2024年2月22日(木)新発売『おうち食堂<豚とキャベツのにんにく醤油炒めの素>』2024年2月リニューアル発売

「おうち食堂」シリーズより、新しいアイテムが登場!

丸美屋食品工業株式会社

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、「おうち食堂 2人前×2回分」シリーズより「おうち食堂<鶏となすのバーベキューソース炒めの素>」を2024年2月22日(木)に新発売いたします。また、「おうち食堂<豚とキャベツのにんにく醤油炒めの素>」をリニューアル発売いたします。
 マンネリ化してしまう毎日のおかず作りに、いつもと違う味付けのアイテムを投入することで、市場を盛り上げます。

<商品特徴>

シリーズ共通

・肉と野菜をフライパンで炒めるだけで、ごはんに良く合う主菜が出来上がります。

・家族の人数や使用シーンに合わせて、2人前でも4人前でも作ることが出来る「2人前×2回分」設計です。

・パッケージ中面には主食&主菜アレンジレシピも掲載しています。



「おうち食堂<鶏となすのバーベキューソース炒めの素>」

・甘みとスモーク風味がきいたバーベキューソースに醤油を加え、ごはんに

 合う味わいにしました。

・鶏肉となすをフライパンで炒めて8分の簡単調理品です。










「おうち食堂<豚とキャベツのにんにく醤油炒めの素>」

・3種のにんにく(刻み・揚げ・粉末)を組み合わせた、にんにくの旨味た

 っぷりの香ばしい醤油味です。

・豚肉とキャベツをフライパンで炒めて6分の簡単料理商品です。

<リニューアル内容>

・醤油とにんにくの風味をより感じられる味わいに改良しました。







<商品情報>

2品共通

・形式       箱入

・内容量      140g

・希望小売価格   184円(税込)

「おうち食堂<鶏となすのバーベキューソース炒めの素>」

・発売日      2024年2月22日(木) 新発売

「おうち食堂<豚とキャベツのにんにく醤油炒めの素>」

・発売日      2024年2月リニューアル発売

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

丸美屋食品工業株式会社

54フォロワー

RSS
URL
http://www.marumiya.co.jp/index.html
業種
製造業
本社所在地
東京都杉並区松庵1-15-18
電話番号
03-3538-7881
代表者名
阿部豊太郎
上場
未上場
資本金
-
設立
-