【salut!】世界20か国で愛されている人気のパン屋さん「MAISON KAYSER(メゾンカイザー)」とのコラボレーションアイテムが発売。

株式会社パルが展開するインテリア雑貨ブランド「salut!(サリュ)」では、9月30日(月)より

フランスのパン職人“エリック・カイザー”が創業した日本を含め、世界20ヶ国およそ150店舗を展開する、「MAISON KAYSER(メゾンカイザー)」と初めてのコラボレーションが実現し、キッチンアイテムおよび生活雑貨を販売いたします。

サリュ担当バイヤーはメゾンカイザーのパンの形に注目し「可愛いパンを雑貨に落とし込みたい」という

強い思いから商品開発が始まりました。

また、メゾンカイザーを普段から利用している担当バイヤーだからこそ細かい部分にもこだわりがあり、

おしゃれな店内やロゴなどをイメージして普段の日常生活にも使いやすいプレートやタンブラーなど

少し落ち着いた大人っぽいアイテムになるように作りこみました。

そんな思いがたくさん詰まった初めてのコラボレーションアイテムをぜひお楽しみください。

【一部アイテム紹介】※全て税込み価格

・2OPENブレッドボックス¥4,180・ステンレスタンブラー430ML¥1,650

・ウッドカッティングボード¥1,430・耐熱ガラスバターケース¥1,430

・フリルオーバルプレート23㎝¥1,100・パン柄プレート21㎝¥1,650

・マチ広ランチバッグ¥550・ブレッド用バッグ2Pセット¥880

・フリルオーバルプレート23㎝¥1,100・リバーシブルランチョンマット¥550

・ガラスタンブラー¥880・ウッドカフェプレート¥1,430

・パンスポンジ 各¥330・ウッドカッティングボード¥1,430

・汚れ防止まな板シート20枚入り¥330

・キッズエプロン&三角巾セット¥1,760

【公式通販限定アイテム】

今、キッチン用品でトレンドカラーのライトグリーン。

ライトグリーンのブレッドボックスは公式通販サイト限定カラーです。

【WEB限定】2OPENブレッドボックス¥4,180

●「MAISON KAYSER(メゾンカイザー)」アイテムページ

salut!公式通販サイト(パルクローゼット)/salut!各店舗にて販売致します。

●その他、商品の詳細は salut!公式通販サイトhttp://www.palcloset.jp/salut/ まで。

●salut!(サリュ)について

「まいにち インテリア」をコンセプトとしたインテリア雑貨ショップ。

何気ない日常でも愛着があるインテリアと過ごすことで、その時間が豊かになる。そのときの気分にあわせて、気軽にインテリアを選んでもらいたい。

日々日常を大切にするためのインテリアをsalut!は提案します。

全国に14店舗展開。(2024年9月13日現在)

ブランド概要

公式Instagram https://www.instagram.com/salut_shop/

■ご取材につきまして

salut!(サリュ)をご取材頂けるメディア様(TV、雑誌、新聞、SNS、動画等)を募集しております。

取材ご希望の際は下記窓口へのご連絡をお願いいたします。

担当:土田

松尾 勇