TVアニメ「東京リベンジャーズ」との限定コラボ!限定景品やノベルティが登場‼ 「東京リベンジャーズ」×ナムコキャンペーン 開催!

株式会社バンダイナムコアミューズメントは、TVアニメ「東京リベンジャーズ」とのコラボ企画として”「東京リベンジャーズ」×ナムコキャンペーン”を、2023年2月23日(木・祝)~4月9日(日)まで、全国約200店舗の直営アミューズメント施設「namco」およびネットクレーンモール「とるモ」で開催します。

期間中、ナムコ限定描き下ろしイラストを使用した「ホログラム缶バッジ」や「スタンド付きアクリルプレート」、「三ツ谷隆」のフィギュアなど計3種のナムコ限定アミューズメント景品が「namco」および「とるモ」のクレーンゲーム機に登場します。

キャンペーン実施の「namco」のお店では、対象のクレーンゲーム機に500円を投入すると「オリジナルノベルティ」がランダムで1つもらえます。

さらに、バンダイナムコアミューズメント公式Twitterにて、「ナムコ限定景品全種セット」が抽選で当たるTwitterプレゼントキャンペーンを2月21日(火)より実施します。

【キャンペーン特設ページURL】

■ナムコ限定TVアニメ「東京リベンジャーズ」の景品が登場!
描き下ろし素材を使用したキラキラなホログラムの缶バッジや『三ツ谷隆』のフィギュアなど、TVアニメ「東京リベンジャーズ」のナムコ限定アミューズメント景品がキャンペーンにあわせて登場します。

(1) 東京リベンジャーズ 三ツ谷隆
フィギュア ナムコ限定ver.(全2種)

サイズ:高さ約17cm

(2) 東京リベンジャーズ
スタンド付きアクリルプレート
~ナムコキャンペーン~Ⅱ(全9種)

サイズ:高さ約16cm

(3) 東京リベンジャーズ ホログラム缶バッジ
~ナムコキャンペーン~Ⅱ(全9種)

サイズ:高さ約7cm

■対象ゲーム機に500円を投入で「ナムコ限定ノベルティ」をゲットしよう‼
2月23日(木・祝)から対象店舗でTVアニメ「東京リベンジャーズ」関連景品が入ったクレーンゲーム機に500円を投入すると「ナムコ限定ノベルティ」をランダムで1つプレゼントします。
「ナムコ限定ノベルティ」は、2月23日(木・祝)から「ミニアートパネル(全9種)」が3月13日(月)からは「ホログラムステッカー(全9種)」が登場します。
※なくなり次第終了します。※ネットクレーンモール「とるモ」は対象外です。

▼前半ノベルティ「ミニアートパネル」

▲H135mm×W120mm

▼後半ノベルティ「ホログラムステッカー」

▲H80mm×W50mm

Twitterリツイートキャンペーン開催
バンダイナムコアミューズメント公式Twitterにて、対象のツイートをRTされたお客さまから抽選で5名さまに「ナムコ限定景品全種セット」が当たるキャンペーンを実施します。
《実施期間》
2023年2月21日(火)~2023年3月5日(日)23:59まで
《応募方法》
バンダイナムコアミューズメント公式Twitter(@bnam_jp)をフォロー
バンダイナムコアミューズメント公式Twitter(@bnam_jp)より発信する、指定のツイートをリツイート
《当選者数》
合計5名さま
《プレゼント》
「東京リベンジャーズ」×ナムコキャンペーン『ナムコ限定景品全種セット』
【セット内容】
1. 東京リベンジャーズ 三ツ谷隆 フィギュア ナムコ限定ver.(全2種)
2. 東京リベンジャーズ スタンド付きアクリルプレート~ナムコキャンペーン~Ⅱ(全9種)
3. 東京リベンジャーズ ホログラム缶バッジ~ナムコキャンペーン~Ⅱ(全9種)

■ナムコ限定景品が「とるモ」でも登場!
500とるモポイント分プレイして「とるモ限定ノベルティ」をゲットしよう‼
ネットクレーンモール「とるモ」では、対象のブースにて500とるモポイント分をプレイすると先着で限定デザインの「クリアポスター」をプレゼントするキャンペーンを実施します。絵柄はランダムで1つお届けします。
「クリアポスター(全4種)」は、2月23日(木・祝)10:00より登場します。

▼とるモ限定ノベルティ「クリアポスター全4種)」

▲サイズ:A4

ナムコネットクレーンモール「とるモ」とは
「とるモ」 は、本物のクレーンゲーム機をパソコンやスマートフォンでプレイして、獲得した商品をご自宅にお届けするサービスです。実際のお店同様のゲームプレイをお楽しみいただけます。

◆「とるモ」なら◆
24時間いつでも、どこでも好きな時に遊べる!
時間内なら何度でもクレーンを上下左右に動かしたり、視点切替できるので商品が狙いやすい!
ゲームセンターに入荷する商品の他、ナムコでしか手に入らないオリジナル商品も続々登場します。

▼「とるモ」 WEB ページ
▼「とるモ」 iOS アプリページ
▼「とるモ」 GooglePlay アプリページ
▼「とるモ」 公式Twitterアカウント:@torumo_jp

■描き下ろしイラストを使用したガシャポンが登場!
描き下ろしイラストを使用したオリジナルガシャポンが、2023年4月29日(土)より、全国の「ガシャポンバンダイオフィシャルショップ」、「ガシャポンのデパート」で展開します。「ガシャポンバンダイオフィシャルショップ オンライン店」では2023年5月1日(月)17:00より展開予定です。
1回400円 全9種
<ガシャポンバンダイオフィシャルショップ>
◆公式サイト:https://bandainamco-am.co.jp/others/gashapon-bandai-officialshop/
<ガシャポンのデパート>
◆公式サイト:https://bandainamco-am.co.jp/others/capsule-toy-store/
<ガシャポンバンダイオフィシャルショップ オンライン店(インターネット通販)>
◆公式サイト:https://parks2.bandainamco-am.co.jp/gashapon.html

東京リベンジャーズ
特攻服デザインアクリルチャーム(全9種)

2023年4月29日(土)登場予定
サイズ:約H55×W55mm
・花垣 武道
・佐野 万次郎
・龍宮寺 堅
・松野 千冬
・三ツ谷 隆
・柴 八戒
・乾 青宗
・九井 一
・柴 大寿
ナムコ限定の描き下ろしイラストを使用したアクリルチャームです。

※画像はイメージです。※商品は在庫がなくなり次第終了です。※「ガシャポン」は株式会社バンダイの登録商標です。※オリジナルガシャポンは、会場や店舗での販売のほか、インターネット通販でも購入可能です。※価格は全て税込みです。