あまくて、かわいくて、瑞々しい

神戸市中央区にある洋菓子屋「PATISSERIE TOOTH TOOTH」(http://www.toothtooth.com/patisserie-tooth-tooth/)のスイーツで、今日も笑顔に。

瑞々しくて、あまい。この季節だけに楽しめる”ぜいたくな果実”をふんだんに使用した『白桃のタルト』が、今年も「PATISSERIE TOOTH TOOTH」にて2020年7月20日(月)から登場します。

Tarte a la peche Blanche Tarte a la peche Blanche

『白桃のタルト』600円(税別)
ジューシーな白桃をアールグレイの香るダマンドで爽やかに仕上げました。
​※期間限定~8月中旬頃まで
※お取り扱い店舗:本店・三宮店・旧居留地38番館店・神戸阪急店・阪急西宮ガーデンズ店

お問い合わせも多く、毎年人気の『白桃のタルト』を、この機会にぜひお楽しみください。他にも季節の旬のフルーツを使用したタルトやケーキをご用意しております。

• PATISSERIE TOOTH TOOTH

お菓子つくりへ情熱を注ぐ職人たちの"こだわり"と、私たちが大好きなアートやモード、音楽といった"遊び心"がマリアージュした、神戸の洋菓子屋。
神戸に新しい風を吹かせた「トゥーストゥース」。心地よい音楽が流れる賑やかなお店で、みんながお目当てにしたのが、四季の移ろいをあしらった果実たっぷりのタルトと、しっかり焼きこんだ素朴なお菓子たちでした。
1997年に洋菓子の専門店として生まれた「パティスリートゥーストゥース」は、開業以来、美味しいもの好きな神戸っ子たちに喜んでいただけるよう、丁寧に、ときにはやんちゃに、"こだわり"と"遊び心"を重ねています。

PATISSERIE TOOTH TOOTH 本店
神戸市中央区三宮町1丁目4-11ラティス三宮 1F/2F
TEL 078-334-1350
営業時間:【1F】10:00〜21:00 【2F】11:00〜21:00
定休日:不定休
※他、三宮店・旧居留地38番館店・神戸阪急店・阪急西宮ガーデンズ店・シーサイドカフェ

▼公式Instagram

▼PATISSERIE TOOTHTOOTHオンラインショップ

3. 瑞々しくて、あまい。この季節だけに楽しめる”ぜいたくな果実”をふんだんに使った『白桃のタルト』が神戸の洋菓子屋「PATISSERIE TOOTH TOOTH」より2020年7月20日(月)から登場。