株式会社ロッテは “普段なかなか素直に伝えられないお母さんへの愛や想い”を伝えることを応援するため、「#母の日は赤チョコだナキャンペーン」を4月5日(木)より開始いたしました。投稿してくださった方の中から抽選で合計88(はは)名様に母娘の絆が深まる景品をプレゼントいたします。毎週違う景品が当たり、且つ母の日に近づくにつれて豪華になっていきますのでぜひご投稿ください。

#母の日は赤チョコだナ キャンペーン特設サイト

キャンペーン概要
・応募期間:4月5日(木)11:00~5月13日(日)23:59

・応募方法:キャンペーンサイト内応募フォームへアクセスし、オリジナルガーナ画像にお母さんの好きなところや想いを入力。
ガーナ公式アカウントをフォロー&キャンペーン用ハッシュタグ「#母の日は赤チョコだナ」を付けてオリジナルガーナ画像をツイート。※「ガーナ3人娘賞」を希望の方は「#3人娘」も記載

・賞品:合計88名様にプレゼント。賞品は毎週変わりますのでキャンペーンサイトをご確認ください。

3. 普段なかなか素直に伝えられないお母さんへの愛を赤いガーナにのせて届けてみよう『#母の日は赤チョコだナ キャンペーン』抽選で合計88(はは)名様に母娘の絆が深まる景品をプレゼント!