~関東から北陸の「界」5施設と「星のや東京」へ~憧れの「星野リゾート」めぐりの旅海

海外旅行に行けない今こそ、贅沢な国内旅行を提案

クラブツーリズム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:酒井博)では、1度は泊まってみたい、憧れの星野リゾートの6施設へご案内する『星野リゾートめぐりツアー(出発日:2022年2月20・27日、6泊7日、旅行代金77万円~100万円)』を「おひとり参加限定の旅」にて、好評販売しております。関東から北陸の温泉旅館ブランド「界」の5施設と最高級ブランド「星のや東京」に宿泊するツアーとなっております。

「星野リゾート」にご宿泊するツアーは例年大変ご好評いただいております。お客様からも「特色のある様々な「星野リゾート」の宿泊施設を巡りたい」というお声や「今は海外旅行に行けないので、国内で贅沢な旅をしたいけれど友人はなかなか誘いづらい」というお声を多くいただいております。そこで1週間かけてゆったりと「星野リゾート」の6施設を巡る、贅沢なコースを実現させました。コロナ禍で人との接触を極力避けることができる、「おひとり参加限定の旅」だからこその贅沢なひとときをお楽しみいただけます。
 最高級ブランド「星のや東京」では、最上階にある地下1,500mから湧き出る温泉や、日本の食材をフレンチの技法で味わう夕食「Nipponキュイジーヌ」など、都心に佇む日本旅館で、圧倒的非日常を味わえます。心地よい和にこだわった「界ブランド」では、温泉や「日本旅会席」、ご当地体験など各地域の個性と日本の伝統を感じていただける充実の内容になっております。
 また、「バス旅行は移動時間が長く、窮屈感がある」というお客様の声より、本ツアーでは完全個室型バス「Grace Dreamer(10名乗り)」(2/20発)や、水戸岡鋭治氏デザインバス「クラブツーリズムフアースト(コロナ対策により9名乗り)」(2/27発)を使用し、移動時間もお寛ぎいただける、上質な旅に仕上げました。※行程6日目金沢-東京間は新幹線グリーン車利用となります。

<商品概要>
<おひとり参加限定の旅>関東~北陸まで 憧れの星野リゾートめぐり 7日間
(コース番号 FY070)
 「界 川治」から始まり、「界 加賀」までの星野リゾート界施設で計5泊。最終泊は、星野リゾートが誇る最高級ブランドの「星のや東京」に宿泊。翌日は12時頃各自チェックアウト後自由解散。
■宿泊場所:界 川治、界 日光、界 アンジン、界 アルプス、界 加賀、星のや東京
■出発日:2/20、2/27
■旅行代金: 770,000円~1,000,000円(1名1室利用)
【詳細・お申し込み】 https://bit.ly/3EA0O6k

※クラブツーリズムはKNT-CTホールディングスのグループ会社です。

旅行・観光ホテル・旅館