TBSラジオで毎週木曜日24時から25時放送中の『ハライチのターン!』のパーソナリティ、ハライチの岩井勇気・澤部佑が今年もTBSラジオ年越し特番を担当することが決定しました。今回で、4年連続となります。
また、アシスタントをヒコロヒーが務め、ハライチと共に年越しカウントダウンを盛り上げます。
明けて2023年に新しい目標を掲げたリスナーと、生放送で時を共有し、メールや電話を交えて応援していきます。

『ハライチのカウントダーーン!!』
放送日時:2022年12月31日(土)23時30分~25時
出演:ハライチ(岩井勇気/澤部佑)、ヒコロヒー

3. 2022年-2023年TBSラジオの年越し特番は、今年もハライチに決定!