『3COINS MEN』メンズ雑貨の展開をはじめます!

~男性も、もっと気軽に楽しめる雑貨やインテリアを~

あなたの“ちょっと幸せ”をお手伝いする雑貨店「3COINS」(スリーコインズ)は、一部店舗にて『3COINS MEN』メンズ雑貨の展開を順次開始します。

3COINSにご来店くださる男性のお客様にもっと3COINSを楽しんでいただきたい。3COINSをまだ知らない方にはぜひ3COINSの魅力を知っていただきたい。そのような想いで、社内の男性社員たちにより今回の企画が実現しました。デザインもラインナップも3COINSだからこそ提供できるアイテムを、「モバイル」「服飾」「リビング雑貨」「ビジネス」「カー&ショッピング」「ホビー」の6つのカテゴリーで展開します!

販売は9月17日(火)よりフラッグシップストアの「3COINS 原宿本店」で、9月20日(金)より国内最大売り場面積の「3COINS+plus イオンモール広島府中店」にて開始。以降も順次取り扱い店舗を拡大し、新商品も続々発売してまいります。メンズ社員によるメンズのためのこだわりのアイテムたち。オトコがトリコになるスリコの新たな挑戦『3COINS MEN』にぜひご期待ください。

『3COINS MEN』特設サイト:https://www.palcloset.jp/shared/pc_pal/event/3coins/contents/mens/

MOBILE
CLOTHING
LIVINGWARE
BUSINESS
CAR&SHOPPING
HOBBY

公式通販サイト「PAL CLOSET」では、9月18日(水)よりカテゴリーごとに順次発売となります。

9月18日(水):モバイル

9月24日(火):ビジネス・カー&ショッピング

9月30日(月):リビング雑貨・ホビー

10月7日(月):服飾

3COINS 原宿本店

東京都渋谷区神宮前6丁目12−22 秋田ビル 1階

営業時間:11:00-20:00

【3COINSについて】

ベーシックな生活雑貨から空間を彩るインテリア雑貨など、いつ行っても新しい発見がある「3COINS」はあなたの“ちょっと幸せ”をお手伝いする雑貨店です。300円を中心とした生活雑貨・インテリア雑貨・モバイルアイテム・キッズアイテムなど様々なアイテムを幅広く取り揃えています。

公式通販サイト「PAL CLOSET」:https://www.palcloset.jp/3coins/

松尾 勇