アメリカンレストラン「ハードロックカフェ」 オフィシャルオンラインショップ ももいろクローバーZ 佐々木彩夏「AYAKA NATION 2021 in Yokohama Arena」コラボグッズ抽選販売

抽選エントリー受付期間:2021年6月29日(火)10時より7月11日(日)23時59分

「ハードロックカフェ」オフィシャルオンラインショップでは、アイドルグループ「ももいろクローバーZ」メンバー 佐々木彩夏のソロコンサート「AYAKA NATION 2021 in Yokohama Arena」を記念したコラボグッズを、事前の抽選申し込みにより販売します。
アメリカンレストラン「ハードロックカフェ」が展開するオフィシャルオンラインショップでは、日本を代表するアイドルグループ「ももいろクローバーZ」のメンバーとして活躍する佐々木彩夏のソロコンサート「AYAKA NATION 2021 in Yokohama Arena」を記念したコラボグッズ2種類(Tシャツ/ピン)を、事前の抽選申し込みにより販売します。申込期間は6月29日(火)10時より7月11日(日)23時59分までとなります。

AYAKA NATION 2021 T-shirt(グレー)AYAKA NATION 2021 T-shirt(グレー)

昨年は新型コロナウイルス感染拡大防止対策に伴い、残念ながら開催中止となった毎年恒例の佐々木彩夏ソロコンサートが2021年、満を持して「AYAKA NATION 2021 in Yokohama Arena」としてカムバック!本年は6月27⽇(日)に開催されました。これを記念し、「AYAKA NATION 2021 T-shirt」と「2021 AYAKA NATION Pin」のハードロック・カラー・エディション(会場で販売予定だった同商品の色違いバージョン)を、ハードロックカフェ・ジャパン オフィシャルオンラインショップにて、抽選エントリーによる予約での販売をいたします。なお、配送は7月中旬を予定しており、これら商品の店頭での販売は致しません。

AYAKA NATION 2021 Pin(ブルー)AYAKA NATION 2021 Pin(ブルー)

<< 「ハードロックカフェ」 オリジナルグッズ オンラインストアURL >>

■ ハードロックカフェ・ジャパン オフィシャルオンラインショップ

「AYAKA NATION 2021 in Yokohama Arena」コラボグッズ 抽選販売概要
◇ 抽選エントリー受付期間:
 2021年6月29日(火)10時~7月11日(日)23時59分
◇ 販売アイテム:
 「AYAKA NATION 2021 T-shirt(グレー)」 サイズ:S・M・L・XL・XXL 4,000円(税込)
 「AYAKA NATION 2021 Pin(ブルー)」 2,800円(税込)
◇ エントリー方法:
 ハードロックカフェ・ジャパン オフィシャルオンラインショップ にて受付。
 対象商品の購入希望商品を選択のうえ、必要事項(購入者、支払情報等)を入力ください。
◇ エントリー資格:
 日本国内に在住の方、お一人様1回限り、エントリー完了後のキャンセルは不可となります。
◇ エントリー後のスケジュール:
 厳正な抽選のうえ、7月12日(月)に当落についてのご連絡をメールにて致します。
 当選者様への購入手続き後の商品配送は7月中旬を予定しております。

■ 「AYAKA NATION 2021 in Yokohama Arena」 概要
・出演: 佐々⽊彩夏
・会場: 神奈川県・横浜アリーナ
・⽇時: 2021年6月27日(日) open 14:30 / start 16:00

【ハードロック®概要】
世界68カ国、239の都市にホテル、カジノ、ロックショップ、カフェを展開するハードロック・インターナショナルは、世界でも最も認知の高い企業の一つです。エリック・クラプトンのギターから始まった、ハードロックが86,000点以上所有する貴重なメモラビリア(有名ミュージシャンの衣装や楽器)のコレクションは、世界中の店舗に展示されています。また、ハードロック・インターナショナルは、フォーブス誌において2019年、「アメリカで最も多くの従業員を雇用した会社」、「女性の活躍を躍進する企業」として評され、調査会社J.D.POWERにおいては、高級ホテルチェーンとして、北アメリカで「顧客満足度No.1」を獲得しました。2020年は、同じくフォーブス誌において、「最も従業員の多様性を活かした企業」として認められました。ハードロックの各施設は、フロリダに展開する最も成功している2つのフラッグシップ店舗や、本社のあるサウスフロリダにオープンした、世界初のギターホテル🄬(ギター型のホテル)を代表として、世界各国の有名な国際都市に展開しています。ハードロックブランドは、親会社である「ザ・セミノール・トライブ・オブ・フロリダ」によって運営されています。
詳細は、こちらから www.hardrock.com または shop.hardrock.com

【公式ホームページ】

【ハードロックカフェ 店舗】
・東京店