大人気スマホゲームアプリ『アイドリッシュセブン』の関連楽曲がJOYSOUNDに続々登場!

本日12月28日(木)より、「Riskyな彼女」「幸せでいて」「U COMPLETE ME」「SECRET NIGHT」「NATSU☆しようぜ!」「Last Dimension〜引き金をひくのは誰だ〜」「願いはShine On The Sea」「DESTINY」「In the meantime」の全9曲を、ゲーム内ビジュアルを使用したJOYSOUND限定のオリジナル映像を背景に歌えるカラオケとして配信をスタートします!

今回の配信により、TRIGGER 1stアルバム『REGALITY』の関連曲が全曲アニメカラオケで登場!この機会をお見逃しなく、JOYSOUNDで『アイドリッシュセブン』の関連楽曲をカラオケでお楽しみください!

=  『アイドリッシュセブン』カラオケ 配信情報  =
◆対象機種 :
JOYSOUND MAX2、JOYSOUND MAX、JOYSOUND f1

◆配信曲(全9曲):
・十龍之介(CV.佐藤拓也)「Riskyな彼女《アニメカラオケ》」
・八乙女楽(CV.羽多野 渉) 「幸せでいて《アニメカラオケ》」
・九条天(CV.斉藤壮馬)     「U COMPLETE ME《アニメカラオケ》」
・TRIGGER       「SECRET NIGHT《アニメカラオケ》」
・TRIGGER       「NATSU☆しようぜ!《アニメカラオケ》」
・TRIGGER       「Last Dimension〜引き金をひくのは誰だ〜《アニメカラオケ》」
・TRIGGER       「願いはShine On The Sea《アニメカラオケ》」
・TRIGGER       「DESTINY《アニメカラオケ》」
・TRIGGER       「In the meantime《アニメカラオケ》」

▽特設サイト : https://www.joysound.com/web/s/karaoke/contents/video/idolish7
※ブロードバンドによる開局を行っている店舗で、お楽しみいただけます。ただし、機種及び設置環境により対応していない場合がございます。

3. 『アイドリッシュセブン』を歌うならJOYSOUND!「Riskyな彼女」「SECRET NIGHT」を含む、全9曲が配信スタート!