“水の都・大阪”をイメージした客室が誕生。新大阪江坂東急REIホテル 13階・14階の客室フロア「S-Class」(102室)全面リニューアル

公式Webサイト https://www.esaka.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/stay/feature-01/index.html

S-CLASS デラックスツインS-CLASS デラックスツイン

新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市、総支配人:水谷徳之)は、13階・14階の客室フロア「S-Class」(102室)を全面リニューアルし、2017年3月31日より販売を開始しました。グレーベースの空間に上質な素材感を持つ白木調家具、黒や青をアクセントにしたカラーリングを施し、お部屋のカーペットやクロスには、水紋(水面に起こる波紋)をかたどったデザインで“水の都・大阪”のイメージを表現しております。コンパクトな家具の導入により居住空間を拡げ、ゆったりした空間を演出しております。また機能面・セキュリティ面の見直しも図りました。昨今のモバイル普及に伴いナイトテーブルにUSBプラグを設置、エレベーターにはセキュリティシステムを配し、「S-Class」フロアにご滞在のお客さまのみ13階・14階にはお上がりいただけるようになりました。

S-CLASS レディスシングルS-CLASS レディスシングル

女性専用客室「S-CLASS レディスシングル」も「女性のあったら嬉しいをカタチに」をテーマに改装しました。女性のお客さまに心からリラックスしていただけるよう、マッサージクッション・スチーマー「nanoe(ナノイー)」・アロマディフューザーなどを設置、無料レンタルアイテムとしてレッグリフレ・美顔ローラー・つかみもみマッサージャーをご用意しております。(無料レンタルアイテムは数に限りがございます。)

またリニューアルを記念し、「S-Class」フロアをご利用いただけるWeb限定プランを販売しております。新大阪江坂東急REIホテルでは、「S-Class」フロアの特徴を活かし、お客さまにお寛ぎいただける宿泊プランを提供してまいります。

WEB限定プランサイト https://www.esaka.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/stay/plan/1416133801909.html

S-CLASS シングル(左)ツイン(右)S-CLASS シングル(左)ツイン(右)

S-CLASS キングサイズベッドダブル(左)ヘッドボードのUSBプラグ・読書灯(右)S-CLASS キングサイズベッドダブル(左)ヘッドボードのUSBプラグ・読書灯(右)

アロマディフューザー(左)・スチーマー「nanoe(ナノイー)」(右)アロマディフューザー(左)・スチーマー「nanoe(ナノイー)」(右)