伊豆マリオットホテル修善寺 贅を尽くしたディナーを楽しむ伊豆ならではのプレミアムステイ宿泊プラン「Chef’s Dinner Stay, Summer(シェフズ ディナー ステイ サマー) 」を発売
期間:2022年6月1日(水)~7月15日(金)
伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市、総支配人:佐藤 巨輔)では、2022年6月1日(水)~7月15日(金)の期間、厳選食材を味わう至福のディナーコース付き宿泊プラン「Chef’s Dinner Stay, Summer(シェフズ ディナー ステイ サマー) 」を発売いたします。
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シェフがこだわり尽くした逸品で、贅沢気分を味わう伊豆の旅をご満喫ください。
■宿泊プラン「Chef’s Dinner Stay, Summer(シェフズ ディナー ステイ サマー)」について
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メニュー:
【夏のアミューズ】
・静岡ブランドポーク「麦豚」の燻製ブロシェット
コンソメビシソワーズで乾杯
【前菜】
・小鮎の南蛮漬け
・トマト豆腐 サルマルツァーノソース キャビア添え
・湯引き鱧 月ヶ瀬の梅ソース
・発酵熟成「紅富士」と球体バルサミコ酢
・サザエの磯煮 マイクロチャイブ添え
【スープ】
・サマートリュフと枝豆のスープ
【冷菜】
・イセエビと伊豆産茎わさび 菜園風サラダ仕立て
夏野菜のクリーミードレッシング
【魚料理】
・塩麹漬け静岡県産うなぎの天火ローストブールブランソース
ニューサマーオレンジをアクセントに
【お口直し】
・ソミュールのグラニテ
【肉料理】
・特選A5和牛「静岡そだち」のサーロイングリル
修善寺醤油の自家製ポン酢 伊豆の真妻わさびを添えて
【お食事】
・黄金いくらと紅姫アマゴの釜飯
桜えび真丈と順菜の吸い物 摘果メロンの漬物
【デザート】
・ココナッツのパルフェグラスとパイナップルコンポート ピンクペッパーの香り
・静岡県産クラウンメロンのクーリー
※仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
紫陽花や緑を楽しみにゆっくりと旅を楽しまれる方が多いシーズン。当ホテルで過ごす思い出に “美味しい”記憶も刻んでいただきたい、という想いで作り上げたディナーコースをご用意いたしました。イセエビやキャビアなど心が躍るような高級食材に加え、富士山を望むこの地で育まれた山海のブランド食材、旬の食材を厳選し、素材の見た目・味わいの良さを引き立てるよう、調理や仕上げまでこだわった全9皿をお届けします。どうぞお楽しみください。
宿泊プラン「Chef’s Dinner Stay, Summer」概要
期間: 2022年6月1日(水)~7月15日(金)
温泉露天風呂付プレミアルームイメージ
・レストランでのディナー「Chef’s Dinner, Summer」
・レストランでのご朝食
料金: 1名様 32,040円~(2名1室ご利用時)
※1日5室限定となります。
※3日前17時までの事前予約制となります。
※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
愛犬と一緒にご宿泊の場合は別途愛犬ご宿泊代を頂戴いたします。
※料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。
<ご予約・お問い合わせ先>
伊豆マリオットホテル修善寺 TEL:0558-72-1311 URL:https://www.izu-marriott.com
■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
伊豆マリオットホテル修善寺では、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけけるよう、徹底した感染対策を行っております。詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 https://www.izu-marriott.com/
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